赵进喜_好大夫在线

北京中医药大学东直门医院 肾病内分泌科

给赵进喜医生投票

赵进喜的患者投票 213

患者:朱*** 糖尿病肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:技术精湛,医德高尚,叮嘱到位,有问有回。特别他的助手,细心解答每一个问题。团队服务一流。服药其间也能到老师的帮助。继续看赵教授门诊。
患者:李*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:我是膜性肾病,之前肌酐高,尿蛋白也高,现在吃了赵进喜老师6个月中药,肌酐从214降到190,尿蛋白15.76降到4.14,夜尿次数减少,睡眠也好了,病好转太多了,太感谢赵主任了
患者:何*** 糖尿病蛋白尿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:自从看病以来,蛋白尿降了4,睡眠好了,夜尿次数少了,挺感谢主任的!
患者:李*** 糖尿病肾病
看病经验:所有医护都很耐心,细心。就诊是不会感到紧张焦虑
患者:程*** 慢性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
看病经验:本次看病花费挂号270门诊开药7557一个半月药量还没服用不知道疗效人不能有病
患者:提*** 气虚血瘀
感谢信:我记得在两个月前找赵老师开中药调理身体,现在身体很不错,气虚血瘀症状明显改变,也不觉得疲乏心慌无力了,也有精神了,之前月经不调也是通过赵老师中药调理的,真的是特别感谢赵老师,特别爱笑和蔼可亲的一位医生,妙手回春,非常有耐心
患者:杨*** 糖尿病肾病
看病目的:未填 治疗方式:糖尿病肾病治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我爸是糖尿病肾病五期,从心脏CCU出来建议透析,当时肌酐450左右,吃了赵大夫的药,不到2周以后是360,现在吃了2个月,肌酐已经降到305,刚挂了西医肾病科,大夫说就目前指标,无需透析!感谢赵主任和他的助理大夫!
患者:高*** 腰疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:很感谢赵老师,多年的腰疼经过中药调理,现在不疼了,很感谢
患者:王*** 尿蛋白
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、快手
看病经验:好,吃过中药身体各方面都有好转
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我特别感谢赵老师,从我工作后月经就不顺利,每个月都会有延迟,并且痛经很厉害,都有血块,期间找别的医生也调理好多次,可是好像并不怎么管用,停药后还是不规律,找到赵老师后,调理了大概一个半月,这次月经不痛了,并且按时间来了,本来我生完孩子后身体关节也不舒服,一起调理了一下,真的是药费也不贵,也把我身体调理好了,真的是太感谢赵进喜主任了,您就是华佗在世啊,医德好,没架子,人也好,作为医生真的是尽职尽责,感谢感谢,我老公高尿酸血症也是赵进喜主任调理的,现在尿酸都稳定了一年了,我也是因为给我老公看肾病的问题让赵老师顺便调理了一下,抱着试试的态度,没想到这一个月来我有精神了,气色也比之前好多了,太感谢赵进喜主任了,您就是在世活菩萨啊

赵进喜