当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 赵峻 >

患者投票

最近两年赵峻医生的患者投票(19)对排名影响大
患者:米*** 时间:2018.04.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵主任对待病人认真负责,技艺精湛,态度和蔼,对待病人热情负责。
本次看病费用总计:60000元
患者:杨*** 时间:2018.03.12
所患疾病:贲门癌术后8年
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:一直在心底感谢赵峻医生。2010年,父亲贲门癌手术是赵峻医生主治的。
选择该医生就诊的理由:主治医生
目前病情状态:术后八年
本次看病费用总计:1元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.03.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:急患者所急,想患者所想,看到您和蔼可亲的笑脸使我们倍感温暖,全家人都非常感谢您 父亲确诊肺癌来北京,幸运的遇到赵主任,几经周折终于顺利做完手术,您医术精湛医德高尚。
本次看病费用总计:60000元
患者:111.192.145.*(来自北京) 时间:2018.01.06
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:赵主任,医术精湛,病人非常多,就是没有太多的时间沟通,但是还是非常感谢,谢谢赵主任
本次看病费用总计:70000元
患者:113.227.130.*(来自辽宁省大连市) 时间:2017.12.19
所患疾病:肺结节
治疗方式:看双源CT片子
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:大老远从外地去到北京,挂了赵俊周二下午的特诊(500元),排到我进去,我一边把带去的2份片子拿给他一边向他介绍我的情况,他直接看了一下 CT检查的结果,说需要随诊,我说帮我看一下片子,他竟然说片子图像太小,看不清。让我三个月后在找他挂号,在他们医院做CT,这样他就能在电脑上看得清楚了。我说我带去了之前CT的光盘,他说看不能看,怕传染病毒。之后就叫下一位患者了,我进去不到一分钟,就把我打发出来了,当时我都懵了,北京的知名大夫就是这样看病的?我后来去他们医院医院患关系办公室(老科研楼3-3)想投诉他来着,结果里面一女的一直在打电话,后来我着急赶车走了
目前病情状态:正在找其他医生咨询
本次看病费用总计:500元
患者:徐*** 时间:2017.11.25
所患疾病:肺结节
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人15号做肺结节微信手术 现已出院 有个问题请问代夫 为什么出院老是咳嗽 喘气都费劲 吃了止咳药也不明显见效
本次看病费用总计:50000元
患者:张*** 时间:2017.11.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵峻主任医术精湛,对患者和家属态度耐心,医患关系好,患者与家属满意。
本次看病费用总计:82000元
患者:寇*** 时间:2017.08.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很好,医术高超的大夫。手术恢复得很快,将一大一小两个都切了,别的医院都不敢保证都切。因住院时间短大夫比较忙,没能及时道谢,在这里说声感谢了。
本次看病费用总计:70000元
患者:123.180.240.*(来自河北省衡水市) 时间:2017.05.28
所患疾病:食道及肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是衡水的病人家属、赵大夫热情、冷静对病人负责一个手术切了两个病灶一个食道一个左肺手术特别成功我带表全家感谢赵峻大夫。
目前病情状态:手术10天左右病人出院精神良好,
本次看病费用总计:80000元
患者:顾*** 时间:2017.01.31
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢赵医生,为我爸做的肺癌手术,我爸肺癌的手术已经半年了,现在化疗结束,病情稳定。需要放疗了。
本次看病费用总计:80000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵峻大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 赵主任对待病人认真负责,技艺精湛,态度...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 一直在心底感谢赵峻医生。2010年,父亲贲...
    • 黄*** 发表了一封 感谢信
    • 急患者所急,想患者所想,看到您和蔼可亲...
    • 贾*** 发表了一篇 看病经验
    • 赵主任,医术精湛,病人非常多,就是没有...
    • 大*** 发表了一篇 看病经验
    • 大老远从外地去到北京,挂了赵俊周二下午...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人15号做肺结节微信手术 现已出院 有个...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018