当前位置: 中大光华口腔医院 > 口腔修复科 > 赵克 >

患者投票

最近两年赵克医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前赵克医生的患者投票(20)
患者:范*** 时间:2019.02.19
所患疾病:口腔修复
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:赵教授非常专业和细心,我是种二颗牙补6颗,一开始找的医生不专业,浪费我很多时间也诊断的不准确,心好累,幸运找到赵教授,今天刚修复完全部,非常感谢赵克医生!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:80000元
患者:117.136.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈痛
感谢信:我很怕看牙医,每次到医院看牙用心如刀绞来形容一点不过分,而且看牙医的全程都充满恐惧。这种恐怖的经验到了赵医生这里就消失了,他温和的话语,耐心的解答,轻柔的动作让我感觉看牙医不如以往那么恐怖,很放松很放心。非常幸运找到了赵医生看牙,如沐春风。
本次看病费用总计:700元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔修复
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:本来约了赵医生3点看病的,但是他们放错了号,等了两个小时后呢赵医生缓慢地走过来看了一眼,建议我种植牙,我说考虑一下后,他连我本来预约过来看的驻牙也什么治疗方案都不给,直接让我走
本次看病费用总计:80元
患者:58.61.218.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:补牙
感谢信:我有一颗大牙蛀得像碗一样的,很多年,总是拖拖拉拉的。就是最近打算一口气把所有有问题的牙齿都补了,这颗牙就放到后面来做,因为自己也感觉到比较麻烦,然后非常幸运地,我挂到赵医生的号其实也没有指定医生,作为光华的常客,貌似从来没挂到过专家号,真的是命运的安排吧,哈哈哈~~
开始只是打算帮大牙做个牙套就完事了,没想到赵医生检查完以后发现大牙裂开了,裂到根部去了。牙。。。保不住了~建议我拔了3个月以后再回去种牙。
现在已经回去打了钉子,医生还说对我不太放心,还用牙肉把钉子包起来了,等钉子长稳了以后再露出来。整个下钉子的过程,完全没痛感,术后也不怎么疼,创伤很少。我这么怕疼的人也没吃止痛药。赵医生威武啊!!
第一次为医生写评语,因为赵医生确实是一个性格温和有耐心,技术一流的好医生。以前我看牙医必须选女的,但赵医生打破了我这种观念了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.8.163.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:种植
看病目的:其他
感谢信:很高兴能见证你一步一步的成功,祝福赵医生。希望未来的日子一如既往。
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.12.47.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:种牙
感谢信:感恩遇见!

作为一个童年就迈入牙科诊所的资深牙科常客,每次去看牙依旧无法轻松,总是带着一丝挥之不去的恐惧感,那一天的前前后后都变得有些不一样,深深浅浅的无奈和不得不的沉重。拿什么拯救你呀,我的爱牙?

如果一个非常守时的人在预约好的时间总是迟到,那暗示他内在潜意识的恐惧。我察觉我总是晚到10分钟,是的,我是害怕的,而这样的害怕是一种绝大数人对于牙医的泛恐惧感吧。

看牙的阴影多半与你过往的治疗经历有关,特别是第一次看牙。穿越时间的隧道,回到了童年,第一次看牙是小学三年级,怯生生地无助地坐在冰冷的诊疗椅子上,周围的电钻声不绝于耳,想逃可又无处可逃,被医生护士按倒在治疗椅,白大褂大口罩,电钻伴随剧痛,各种叮叮当当的夹子镊子锤子进进出出,血流了出来,梦魇般一样的时刻,紧张的无法呼吸,整个人被恐惧笼罩着!

中学大学工作,先天不足的牙让我总是牙科的常客,缝缝补补敲敲打打,我竭尽全力在挽救我的牙,希望他们能和我友好地共存在一起更长久一些日子。

记忆中有医生惊讶的悲剧发现,有摇头叹气,有无奈的建议,对于终将离我远去的牙,充满了哀伤。

种牙,一个常识中是老头老太太的命题,可我才40岁,多么无奈的选择!接纳,接纳人生本来就是不完美的!我必须要种牙,做种牙手术,两个门牙一个大牙。。。一个并不轻松的议题。

因为门牙的修复加上我的反合,我选择牙医需要特别的谨慎,终于几经艰难终于挂到了赵克主任的号。

赵主任是一位性情温和的人,做了常规检查后,他和我耐心阐述了我的病情以及他的建议。“真的必须要这样吗,真的要拔吗?”赵主任没有简单地冷漠地粗暴地简单回馈我。只是温和地说。“不拔,炎症一直恶化,影响周围的牙周,以后种牙就难度更加大了。”“必须种吗?种牙要手术吗?一定要吗?”我相信这样的问题赵主任每天都要回答几次,他没有不耐烦,“以你的年龄,种牙是很合适,毕竟还有几十年,每天带活动牙有很多的不便利。”好吧,对于赵主任的职业背景的了解,这是我能找到最专业最权威的医生了,于是我们预约了种牙的手术时间。

手术,虽然是门诊手术,但是面对手术恐怕谁都无法毫无压力地轻松应对。赵主任和他的助手团队非常友善地嘱咐我各种注意事项,一切有条不紊进行着。

手术前抽血检查,吃消炎止痛药,准备手术。
无影灯,被手术台布包裹着,恐怕极少人能够镇定自若,多次的诊疗后和赵主任及他可爱的助人们已经相熟,他们会我做些简单的交流,应我要求放一些舒缓的音乐以缓解我焦虑紧张的情绪。

从上午十点半到1点,长达两个半小时的手术中,赵主任会告诉我他将要做什么,手术进行到哪里,不同环节切换的空隙会让我闭上嘴巴休息一下,也会间或询问到我的感受。

最初紧张得快要凝固的心在温和的对话与真切的关怀中消融,度秒如年的时光变得轻松了许多。

原来惧怕已久的种牙手术就是这样而已,并没有想象的痛苦和不安。如若早些年能遇到这么好的医生,想必少受许多恐惧之苦。

一个企业的CEO的风格决定企业的风格,从赵主任和他的团队上上下下的为人处事得到印证。整个团队忙而不乱,条理清晰,耐心和善,彬彬有礼,仁慈包容,让人感觉值得信任与安心托付。

能遇到一位德艺双馨的名医实在是一件奢侈的幸事!在高强大的工作负荷下,既能兼顾技艺超群,科研,教学及行政管理,还能体恤病患的疾苦和心情,真是不可多得的好大夫!

从2015年6月至今相处数月数次的治疗中,深深被其精湛的技艺,温暖的问候,敬业的工作而感动,仅以此文献给赵克主任及其的助人们,因为有你们,我可以安心托付我的牙!感恩遇见的缘分,新年伊始,祝福彼此,平安喜乐!
患者:61.140.155.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙齿缺损
看病经验:根管治疗未及时做牙冠,咬硬物导致齿裂,需要种植牙齿,因为要拔牙,我非常的紧张担心,赵主任及其团队非常的耐心专业,不仅安抚本人的紧张情绪,治疗过程也非常仔细耐心,感谢他们!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:烤瓷牙修复
治疗方式:烤瓷修复,种植
看病经验:看病过程:几年前因为想牙齿美观在小诊所被忽悠做的烤瓷牙修复,结果没两年牙周炎红肿很厉害,必须拆了治疗好牙周炎重新修复,因为第一次在小诊所吃了大亏,太痛苦,所以这次是抱着找最好的医院最好的医生的心态,慕名找的赵主任做烤瓷修复,赵主任很专业,细心,态度也很温和,整体很满意,有幸这次找对医生,在此再次感谢赵主任及护士们
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙体缺失
治疗方式:种植牙
看病经验:看病过程:大概三年前通过好大夫网看到赵大夫好评如潮,慕名前去就诊,事实证明赵大夫确实如大家评价,专业、敬业且温和,这在现在的医疗环境中是非常的难能可贵的。因为需要矫正,第二次就诊距第一次就诊时隔近三年,但是赵大夫还是轻松认出了这个三年前的患者,可见赵大夫对待自己的每个病人都是非常认真的。到目前为止已经进行了几次种植手术,因为我本身身体情况特殊,赵大夫在每次手术中都会吸取经验,并在下次手术中进行调整,在手术前后也会跟患者充分沟通,消除患者的紧张情绪,非常耐心。

我一直认为好医生的定义,医德高于医术,若是德艺双馨那更是难得,对于我而言,赵大夫配得起这个词,非常感谢好大夫网这个平台,让大家能够找到好大夫。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:125.31.52.*(来自澳门) 患者于两年前发表
所患疾病:牙齿粘结桥
看病经验:看病过程:长达一年的治疗,中体还是比较满意的。赵医生很负责,助理们很细心。所有程序都是经过周全考虑后决定的。更重要的是赵医生最后把我的治疗过程记录下来有拷给了我。长达一年多的治疗过程,每次就诊时口腔内的变化,清楚、直观的感受。
非常感谢赵医生以及助理、护士们。
希望其他患者可以珍惜看待每一次就诊。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

赵克大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵教授非常专业和细心,我是种二颗牙补6颗...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我很怕看牙医,每次到医院看牙用心如刀绞...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本来约了赵医生3点看病的,但是他们放错了...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我有一颗大牙蛀得像碗一样的,很多年,总...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 很高兴能见证你一步一步的成功,祝福赵医...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感恩遇见! 作为一个童年就迈入牙科诊...