赵醴_好大夫在线

赵醴的患者投票 9

患者:汪*** 小儿感冒
暂无文字分享。
患者:122.96.40.*(来自江苏省) 呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:吃药观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:觉得赵医生非常有医德,对小孩家属提出的问题也一一回答,非常感谢赵医生
患者:218.80.200.*(来自上海) 支气管炎
看病经验:看病过程:超级耐心的医生.强烈推荐大家看赵医生.孩子一看到医生就哭,赵医生还会耐心哄孩子,这年头,这样的医生几乎都已经绝迹了.
患者:杨*** 先心肺炎
看病目的:未填 治疗方式:点滴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:赵医生非常好,态度好,对工作非常认真负责,是个好医生,我们宝宝永存动脉干心衰,并肺炎,是赵医生开的住院申请单,然后 叫我们去看心内科,后直接住进心内科治疗,感谢医生的指点
患者:218.26.159.*(来自山西省太原市) 重症肺炎
暂无文字分享。
患者:铭*** 高烧不退
感谢信:小孩子高烧不退,门诊上每天去挂号,每天吊水,但是一直没用。每天烧到40多度,吊了5、6天水,也挂了专家和特需,一样是没用。我们家属都很无奈,为什么查不出原因,为什么吊水要天天挂号,为什么不让我们住院检查。

后来无意中挂到赵医生的特需,她一听说病情,马上安排我们住院。其实我们都没做住院的准备,那天还是空手去的,没想到这么顺利。住院部的医生都很好,很负责,赵医生也是早出晚归。一周后小朋友出院。

过了一周去复查已经康复,赵医生还叮嘱了很多注意事项,感觉很温暖。

谢谢赵医生,也许她话不多,但是她做实事。希望多一点这样的好医生。
患者:金*** 呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:赵医生看病很认真,态度非常和蔼,尤其是对孩子,孩子看病时比较紧张,甚至哭闹,赵医生会想办法逗孩子,让孩子有亲切感,从而减少紧张情绪,判断病情也很准确,是个好医生。
患者:222.65.85.*(来自上海) 肺炎
看病经验:看病过程:赵医生态度很好,检查仔细,认真制定方案,使我儿子的肺炎得到很好的持续治疗直至治愈。非常感谢!
患者:61.171.165.*(来自上海) 肺炎
看病经验:赵医生医务水平非常好,优于那些坐在特需门诊的所谓“老专家”。强烈推荐。

赵醴