赵铭佳_好大夫在线

给赵铭佳医生投票

赵铭佳的患者投票 25

患者:田*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700.85元 目前病情状态:还没查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,服务态度好,耐心为病人解答,还有有着高超的医术,总之就这么多了,我也不会太多的语言
患者:牛*** 不育
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:赵大夫很负责任,根据病情不同,开除的药单也是比较廉价有效的,目前病情已有好转,谢谢赵大夫
患者:101.75.19.*(来自河北省唐山市) 精索静脉曲张
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:255元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢您的检查,不给患者乱开药,乱检查,这就是医德高尚,权威,唐山市唯一资质的生殖健康中心
患者:王*** 精子活力不足
看病目的:诊断 治疗方式:谢谢赵大夫为我详细的解答了我的化验结果 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经验丰富,医德高尚,对病患耐心认真,提的问题回答的也很及时。
患者:郑*** 试管
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵医生 以人为本,诚心服务。
他用自己的爱心,诚心,细心,换我的舒心,安心
他精湛的医术和用心护理,热情服务,病人的健康是他执着的追求。谢谢赵医生
患者:于*** 弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:希望医生能把自己最精湛的医术 用诚信展现给患者 使患者的病情能够尽快的得到好转
患者:王*** 结婚一年未得子
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度很好 很好的嘱托病人改注意什么 改善生活习惯 并且很有耐心 吐字清晰 让人很容易明白
患者:高*** 弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:980元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:接受了赵铭佳医生的治疗,精子质量得到了好转,希望迎接一个健康的大宝贝。
患者:孙*** 精子活力不足
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务特别好,医生就像家人一样,事无巨细,耐心解答,感觉不错,谢谢赵大夫。
患者:106.119.225.*(来自河北省唐山市) 早泄
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:还没正式用药 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:赵医生人好 服务态度好 医患之间关系融洽 我现在正在用药期间 还没有见到显著效果不过我会遵循赵医生的医嘱用药定期去医院检查

赵铭佳