赵明明_好大夫在线

给赵明明医生投票

赵明明的患者投票 7

患者:117.61.1.*(来自江苏省) 转移性粘液癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:赵医生医术高明,责任感强,对病人有耐心,已经两次去海军总医院找赵医生治疗了,每次效果都挺好,感谢赵医生,给赵医生投上宝贵的一票!
患者:123.120.42.*(来自北京) 帕金森病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:265000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:父亲患了10年帕金森病,双上肢抖动明显,行动缓慢。平时生活基本不能自理,需要喂饭帮助他。网上搜索了很多相关资料,目前可以有效改善的治疗方法是手术。因为父亲还年轻,只有50岁,光靠药物根本无法帮助到他。看了赵医生之前治疗的相同患者术后视频,我们仍有疑虑,但经过核磁检查定位,赵医生请内科专家为我父亲术前评估,都表明改善率很大,这是唯一的办法了,医生说这个病不能致死但会致残。我们咬牙选择了手术。手术是微创的,术后一个月赵医生为我父亲开机,几分钟而已,父亲剧烈抖动的双手很明显的缓解了,感觉双腿也放松有力了。让我感觉回到了小时候看见了曾经那个高达潇洒的父亲。我和妹妹都哭了。父亲眼眶也红了,现在想起来心情仍不能平复。真的非常感谢赵医生救死扶伤,帮助我父亲战胜病魔,现在我们定期复诊,情况特别乐观。真心感谢赵医生。
患者:占*** 痉挛性斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赵大夫是一位认真负责,特别替患者着想的好医生。一个月前跟他网上咨询后,找他看门诊,也是热心仔细,对疾病的治疗方案进行了详细的介绍,耐心回答我们的各种问题。在我们确定手术治疗后,也给予多方照顾,让我患病多年的哥哥看到了缓解病情的希望。现在手术后的这段时间,头部歪斜的症状有了改善。所以,特别感谢赵医生的治疗!
患者:赵*** 脑胶质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:赵医生是个实实在在的好医生,所以我们也不想用太华丽的词藻来形容他,只想说这次冶病经历让我们如释重负……众所周知,脑胶质瘤是个世界难题,如果至亲得了这种病,那种无助的灵魂上的煎熬不是一般人可以忍受的,就是在这个时候,我们遇到了赵医生,他耐心地抚平我们的情绪,利与弊,做了详细缜密的术前准备,并和尹丰医生一起成功地切除了大部分肿瘤!!!当然和这种病打仗,其实是和时间打一场没有胜利的仗,只希望老母亲能够活得久一些,痛苦少一些,所以我们全家感激泣零!!!
另外,海总非常干净整洁,医生和护士们都非常可亲,强力推荐,不是什么托儿,都是切身体验。
患者:60.10.4.*(来自河北省廊坊市) 脑出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:平稳 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:赵明明医生,医数高明,医德高尚,态度和蔼,负责人,视患者如亲人。
患者:27.156.112.*(来自福建省福州市) 痉挛性斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,勤勤恳恳,认真负责,对待病人和蔼可亲,是一名不可多得的好医生
患者:i*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:他说的明白,细心,耐心,用心对我,在手术前,他详细问病情,与我做手术前的各项检查,手术后 更是对我与亲人一样

赵明明

主治医师 讲师