赵全明_好大夫在线

给赵全明医生投票

赵全明的患者投票 450

患者:支*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号、家庭医生推荐
就是简单问诊
感谢信:医生解答了我的困惑,非常感谢
患者:王*** 冠心病
看病经验:医生不仅医术高超,而且态度非常好。
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:赵主任服务态度好,医术精湛。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:住院期间很温馨,各项检查特别认真。
患者:芮*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
专业能力强,技术精湛
看病经验:认真负责,医术精湛的好医生
患者:韩*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢赵全明主任!精湛的技术!一流的品质!配合默契的团队!妙手回春!给他及他带领的团队点赞!
患者:徐*** 冠心病
看病经验:赵主任问诊非常和蔼耐心,住院后还亲自来病房关怀询问,隔壁病友做堵塞打通手术,主任花了近2个小时一直鼓励病友坚持,并手术非常成功。我短短两天从门诊到入院做冠脉造影,深深感受到主任及他带领的团队医术精湛医德高尚,治疗效果精准高效,非常谢谢赵主任及其团队
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:平易近人,诊断清晰,
患者:闫*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我们全家人再次感谢赵教授及他的团队,在我父亲血管很复杂的情况下,赵教授一次次出方案,顺利完成啦支架手术!辛苦啦!
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
门诊秩序混乱
看病经验:希望大夫能为病人多交流沟通