当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 赵淑清 >

患者投票

最近两年赵淑清医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前赵淑清医生的患者投票(15)
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.11.09
所患疾病:面神经炎
看病经验:2017.11.8入住北医三院神经内科住院部,是赵老师的负责的床位,赵老师第一时间就进行了缜密的检查和详细认真的询问发病情况,结合脑CT、心电图、IVD检查结果,与科室骨干团队一起研究病情,确认病灶源,制定进一步的检查项目和给药方案。赵老师,我信任您!
本次看病费用总计:1080.86元
所患疾病:癫痫
感谢信:好像挺难治的一个病(脑外伤癫痫),结果吃药(卡马西平)吃好了!感谢赵医生!!!
(当然也不排除我是自愈哒!╮(╯▽╰)╭)
选择该医生就诊的理由:运气好,赶上了
本次看病费用总计:30元
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应g***
患者:43.240.59.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
看病经验:态度太好了 医术很好 我觉得三院态度最好的是神内 病人心里舒服
患者:航*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
看病经验:看病过程:我父亲、母亲多年来一直找赵大夫就诊,经过治疗,病情始终稳定。
赵大夫医德高尚、医疗技术精湛、服务态度热情。在此借好大夫在线向赵淑清大夫表示衷心地感谢。
这条有参考价值吗? 回应航***
患者:59.45.240.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:看病准确,用药精准
看病经验:看病过程:我们是东北人,我爸在当地医院误诊为颈椎病,已经行走不利,赵大夫看了所有的片子,认为是因腔隙梗塞引起的帕金森,开了药,患者吃12天药,几乎恢复正常,对赵大夫感激之情不以言表,非常感谢赵大夫。
所患疾病:帕金森
暂无文字分享。
患者:101.39.159.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
暂无文字分享。
患者:124.205.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑中风
看病经验:看病过程:赵大夫是北医三院神内最好的大夫,我妈最信任她,每次我都只挂赵大夫的号。她医术高,医德好,对病人负责又耐心。
患者:114.251.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:间隙性脑梗塞
看病经验:看病过程:赵大夫医术高明,并且态度和蔼。我父亲在赵大夫那看过之后,病情有了很大的改善,现在还是会定期去复查,赵大夫一直都很耐心的了解情况,调整治疗方法,我父亲一直都跟我说,赵大夫是很好的大夫
这条有参考价值吗? 回应x***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2017.11.8入住北医三院神经内科住院部,是...
    • g*** 发表了一封 感谢信
    • 好像挺难治的一个病(脑外伤癫痫),结果...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度太好了 医术很好 我觉得三院态度最好...
    • 航*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲、母亲多年来一直找赵大夫就诊,经...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我们是东北人,我爸在当地医院误诊为颈椎...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 赵大夫是北医三院神内最好的大夫,我妈最...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018