赵先兰_好大夫在线

给赵先兰医生投票

赵先兰的患者投票 194

患者:任*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺好的,赵姨很热情,回答的很仔细
患者:吴*** 孕前检查
看病经验:赵教授人很好,和蔼可亲有安全感,回答的问题都很详细
患者:王*** 产科
看病经验:整体来说不错,治疗效果不错
感谢信:早上挂号后,按排号顺序及时的做了详细检查,然后赵医生询问病因,及时安排住院。
患者:张*** 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续后期检查和治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:提前预约,提前到报到机报到,效率更高。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:做刨妇产手术一直出血,经赵先兰主任六个小时的手术后,救了我,子宫也好好的在呢。手术后我和家人都安心了,不料第二天膀胱出血了,产科的医生,护士,泌尿科的医生一起抢救,又一个做了介入手术,这次手术整个过程我都知道,抢救了两个小时才止住血。两次差点都没了性命。在这我和我的家人们非常感谢赵先兰主任,向你致敬!要不是你,早没了我了。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、鍑堕櫓鎬у墠缃儙鐩樹即妞嶅叆 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:出院50天有余,赵医生是我们母子的救命恩人,内心特别感激。赵医生华佗在世,不光医术精湛,而且还替病人考虑,为我用了自体血回输,即省去了输血的钱,又省去了介入的钱。感谢您赵医生,感谢您团队的细心照顾。
患者:李*** 胎盘植入
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是严重胎盘植入患者,磁共振说穿透性植入,都植入到膀胱了,整个孕期害怕死了,也打听了好多医院,都说不一定能保子宫,幸好找到了郑大一附院产科赵主任,手术做的很顺利,没有切子宫,术后恢复得也不错,宝宝也很健康,感谢赵主任给了我再一次做妈妈的机会,特别感激!!!
患者:张*** 妊娠高血压
看病经验:赵医生是很好的医生,为患者着想。
患者:高*** 瘢痕妊娠
看病目的:未填 治疗方式:胎盘植入,剖宫术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
看病经验:希望可以快速的看病,等的时间太长了

赵先兰