赵晓刚_好大夫在线

给赵晓刚医生投票

赵晓刚的患者投票 548

患者:俞*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生医术很高,看了片子后得到的初步诊断和手术病理高度一致。手术效果也很好,恢复得比较快。网上问诊回复较快,言简意赅!
患者:贺*** 肺部磨玻璃结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万分感谢赵主任为我父亲的精心治疗!父亲19年9月在单位的体检中,查出有肺部磨玻璃结节,在11月网上挂号排到赵主任的磨玻璃结节专病门诊(前一次先在肺科医院挂号做CT检查)。赵主任门诊时仔细看片,对父亲近3厘米的磨玻璃结节,明确地给出治疗建议,坚定了父亲手术治疗的决心。由于我父亲70多岁高龄,而且结节较大,为了尽快解除病患,赵主任急病人和家属所急,在手术排期已经到3月的情况下,安排加床在1月初为我父亲进行手术。手术成功,解除病患。父亲术后恢复良好,术后春节期间静养,气色也渐渐红润起来。再次为赵主任和医疗团队李医生的高超医术和精心细致治疗点赞!
患者:杜*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35918.96元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医技精湛,细心有耐心,对待病人有温度
患者:王*** 磨玻璃结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年3月一次偶然的体检,查出磨玻璃结节0.7cm,那时的我,只是一个小城市的地方,不懂,那是个什么性质的病,只是在体检站说这病不好,最好治疗或随访,我那时就蒙了,几番打听,知道了上海肺科医院,来到这所医院,我彻底了解了这病危害性,专家想都别想,根本挂不到,人山人海,随便挂了一个胸外科,医生,得知第一次查到,叫我回去3个月复查,我心想,我病不重,没想到,6月份复查,直接手术,那时我急了,找了3个专家评估,都是手术,最后我在好太夫网站预约赵晓刚教授手术,本以为要等一俩月,没想到2/3天,就安排了,在这非常感谢,赵教授,手术非常精湛,让病人痛苦很小,在这里,我能认识赵教授,真的是我修的福,给了我第二次生命,谢谢
患者:刘*** 磨玻璃结节22mm
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵晓刚主任!我是磨玻璃结节患者,最大结节达22mmX17mm,连续吃了一个星期头孢又接着打了15天的进口头孢吊针消炎,停药15天后做C丅,结节无变化,心中很急,想找全国最好的大夫尽快手术,从网上查找全国各大医院里所有胸外科医生,经多方面比较,认为赵晓刚主任是全国胸外科最好医生之一,特别善长磨玻璃结节治疗和微创手术,但又不知是否有缘,很幸运提前20天预约到了赵医生的加号,我提前2天从千里之外赶到上海,在上海肺科医院重做C丅,以备赵医生诊断,在5月23日上午终于见到了心目中的赵医生,赵医生待人和善,帮我认真看CT片,还看我自带电脑里曾经的C丅片,帮我分析说,虽然磨玻璃结节尺寸大,但颜色较淡,建议继续吃左氧氟沙星一个星期同时吃中药二个月,再做复查C丅,若结节无变化立即做手术,还帮我预约好了病房,我问会不会错过最佳手术时间,他说不会(虽然我心里还是有点不放心),赵医生真得很暖心,感觉非常好,非常有缘分!我决定听从赵医生的,按他的方案去做,这次真的遇上好医生了。希望通过治疗磨玻璃结节消失,不管做手术或不做手术,等病好以后,我再把治疗的方案和过程分享给大家。再次感谢赵晓刚主任!
患者:钱*** 肺部结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先,非常感谢赵晓刚主任!一句话总结:赵医生医术精湛,待人和善,就医体验非常好。目前我术后恢复非常好,生活一切正常。在单位组织的体检中,我检查出有肺部结节,不懂医学的我十分苦恼与害怕,害怕是恶性肿瘤。后经熟人推荐,并在好大夫在线查看病友评价后,我果断选择挂赵晓刚主任的号,事实证明第一时间选择赵医生的号是我做的最正确的选择。到了肺科医院见到赵主任后,他直言不讳地指出需要微创切除病灶,并同时安慰我,耐心给我解释这是早期病变,可以根治,并为我预约了最近的日期进行手术。这样的就医体验让我感到十分温暖与安心。在赵医生与蔡医生的帮助下,住院与手术等流程都十分顺利,手术亦十分成功,一次性切除了两处病变。之后的病理检查结果也印证了赵医生的术前判断,的确需要切除,切除后痊愈。术后查房时候,赵主任还夸赞说我状态好,像是没做过手术一样。赵主任给我的感觉就是医术十分精湛,又平易近人。再次感谢赵晓刚主任!
患者:顾*** 肺部结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很感谢赵主任及时回复,避免了焦虑和等待,使我对病情有一个正确的对待。
患者:徐*** 磨玻璃灶
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:准备手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢赵晓刚医生的精确诊断,病情分析让病人一听就懂。
患者:施*** 磨玻璃结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:待人热情,专业技术高超,有强烈的敬业精神。
患者:霍*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6.2元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵主任平易近人,和蔼可亲,对患者病情耐心细致讲解,让我能够熟知自己的病情,心里得到安慰,能够得到赵主任的医治是我的福分与幸运,再次感恩感谢赵主任给我重生的机会,也希望您在百忙中照顾好自己的身体,拯救更多像我这样的患者,医术精湛,医德高尚,妙手回春是我们患者心目中的天使!
患者:佘*** 磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢赵主任对病人明确诊断,医术高超,名副其实,是医生的楷模!感谢您的医治!
患者:徐*** 肺部结节1.2x1.3
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢赵医生耐心解答,温暖的服务。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢赵主任为我们着想,考虑我们从云南来第一时间为我们安排手术,赵主任真是一位医者仁心的好大夫值得托负的好大夫,再次真诚的感谢赵主任和肖力助理为我们的付出。
患者:沙*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:半年后复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生认真负责查看ct片子耐心解答

赵晓刚