赵晓菁_好大夫在线

给赵晓菁医生投票

赵晓菁的患者投票 232

患者:张*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:认真、耐心、医德高尚。
患者:林*** 肺膦癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:新冠疫情原因往后推迟手术还向患者道歉感动 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医德!手后还坚持查房说明手术情况,解除患者疑虑,真是名医厚道。
患者:周*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肺部结节随访,医生态度和渴,安抚病员焦虑 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:赵晓菁教授态度和谒,耐心的问诊,解读CT的病状经验丰富,使我焦虑的心情马上得到舒缓,尤其是赵教授指导我今后调整心态,每半年随访一次,目前病状不需要手术,正常有序的生活,赵教授给了我信心,我会按医嘱进行的。
患者:袁*** 肺癌术后
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2019年12月23日,赵晓菁医生给我做的早期肺癌手术,恢复非常好。谢谢赵主任!
患者:王*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
医术精湛,医德高尚,病人的救星,病人的精
感谢信:能找到他看病是病人的幸运。是最好的医生。并带出了一支精锐团结协助的团队。感恩感谢
患者:卓*** 肺磨玻璃
医术精湛,医德高尚,胸怀大爱,上善若水
流程顺畅,环境整洁,体验优良
感谢信:赵主任医术精湛,医德高尚,我从就诊、入院、微创到出院的8天时间里,深深感受到赵医生及其团队所焕发出的人道主义光辉,赵医生有一颗金子般闪闪发光的心,为我们在浊世撑起一片净土,恩泽一方百姓,感恩 赵医生坚持开有价值的刀,勇于承担责任,让患者远离过度诊疗,真正让患者从外科手术中获益。作为一名外科医生的他,还设身处地通盘考虑患者的生理、心理问题,术前宣讲、术后康复的点点滴滴中,都可见其医术融会贯通、用心良苦。我从离开病房到术后回到病房共历时2.5小时,微创单孔、楔切,原位癌,术前术后无痛苦,术后4小时下地(实在是不会用便马桶),术后第三天通便,第四天一早出院,第五天晚上睡觉已能翻身。出院时还免费赠送住院医师的好大夫在线问诊三次,为患者答疑解惑。非常非常暖心的就医体验,非常非常顺利的手术治疗,一切的一切都感恩赵医生。在术前,我听闻朋友在其他医院的手术过程,心中一直对微创抱有恐惧,非常抗拒手术治疗,直到遇到赵医生,他坚毅的眼神、果断的话语、尊重的态度,让我原本如在风中凌乱的心情瞬间获得安定,他给予我强大的安全感,事实证明我的选择是非常非常正确的。请相信我,选择赵医生一定是您最好的选择!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初诊未手术待复查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:初次见到赵教授,很资深专业、乐观幽默,讲解清楚,不轻易下结论,很为病人着想,为病人缓解压力,医者仁心,赢得病人信赖!
患者:陈*** 肺结节
看病经验:我是胸外科的诊治病人,对贵院胸外科赵教授的团队很敬佩,整天面对这么多不同年龄的病人,不厌其烦地细致解说病情及治疗过程。特别是赵晓菁教授没有一点名医的气派,赵教授不仅医术精湛,服务态度更是谦和,平易近人,对患者有耐心,有爱心,医德高尚,令人尊敬的好医生!
患者:陈*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、放疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:赵主任医术好,很负责任,关爱患者,很幸运遇到这么好的医生,非常感恩。
患者:于*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期随访 选择该医生的理由:熟人推荐
赵医生医者仁心,医术高明
看病经验:赵医生了解国内外最新医学发展,给予患者最专业的诊疗和建议,非常感谢

赵晓菁