赵筱玲_好大夫在线

给赵筱玲医生投票

赵筱玲的患者投票 239

患者:胡*** 癫痫病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵主任对我们孩子的热心看病,自从赵主任给我们开了药,孩子病情控制住了,让我们全家看到了希望,还告诉我们半年去复查,非常感谢赵主任的爱心,对病人挺负责任的,谢谢
患者:王*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢您赵医生给我们第二次生命
患者:侯*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,诊断准确,疗效显著!
患者:胡*** 癫痫病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵主任,对我们孩子挺负责任的,寻问病情也挺详细的,太度非常好
患者:魏*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任耐心讲解,态度极好,医术高明
患者:康*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,吃药效果挺好,见效快
患者:苏*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赵主任细心负责任态度也好
患者:鲍*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好,对病人的态度也很好,和蔼可亲, 两年过去了基本没有发作了
患者:孟*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问的时候很详细,诊断明确
患者:陈*** 腿麻潮湿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生服务态度好,经验丰富

赵筱玲