赵晓龙_好大夫在线

主任医师 副教授

复旦大学附属华山医院 内分泌科

给赵晓龙医生投票

赵晓龙的患者投票 43

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵主任对pd1引起的內分泌失调很有经验,我老爸因为pd1造成肾上腺功能减退,低血压低血糖,感谢赵主任是收治我老父亲调整可的松用药剂量,现在我父亲血糖血压都正常了。
患者:顾*** 肾上腺瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2280元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:敬业专业乐业的医生,关心病人,认真负责
患者:王*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很热心、解释很清楚、很满意
患者:郭*** 亚甲炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵教授经验丰富,诊断明确细心
患者:胡*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:赵医生热心,仔细诊疗,耐心周到的为患者分析病况及治疗方案,使患者疾病得以治疗同时紧张的心情也得到了缓解。
患者:张*** 库欣综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:赵教授经验丰富,急早做出准确的判断,让我及时得到医治,我的手术很复杂,经过团队的精湛技术,丰富的经验,细心耐心的检查,手术很成功,在此非常感谢赵教授的安排。
患者:赵*** 糖尿病
感谢信:感谢赵医生的治疗,现在血糖稳定
患者:郦*** 生长激素偏高
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任非常认真热情,医术高明,很赞
患者:王*** 醛固酮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,疗效确切,技术精湛。
患者:唐*** rathke囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊疗水平一流专家,知识渊博

赵晓龙

主任医师 副教授