赵雄_好大夫在线

给赵雄医生投票

赵雄的患者投票 275

患者:步*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有耐心,有技术,可信赖
患者:吴*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:我爱赵大夫能亲自给我做手术。我来以前想着他来给我做手术。我终于实现了。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:赵教授对待病人耐心细致,医术精湛,我妈妈因颈椎病入院,术前准备过程中遇到的疑惑赵教授都不厌其烦的一一解答,他和善的笑容和坚定的语气坚定了我妈妈做手术的信心,遇到这么认真负责的医生是患者的福音,感谢赵老师!
患者:周*** 腿疼
感谢信:谢谢大夫的理解,连续两天加号,让我们有一个完整的就诊流程
患者:孟*** 脊椎病
看病经验:态度温和,医技高超,很有正能量
患者:李*** 颈椎病
看病经验:赵雄医生:对病人热情服务,每天都过问病情怎么样,从门诊到做手术都是非常关心着病人,不仅病情痊愈,还建立了深厚的友谊,便于今后同类病人推荐给赵教授。
患者:成*** 脊椎骨狭窄
挂号难
看病经验:大夫热情有责任心。医术精湛,医德高尚.
患者:徐*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:根据医师特长优选
看病经验:患者是我的父亲,因为常年累月高强度体力劳动,腰部经常疼痛难忍,一直没有引起重视,在县级医院检查也只是开药保守治疗效果不佳。在西京医院赵雄教授处就诊检查,诊断结果是腰椎间盘突出压迫腿部神经,必须手术治疗。从住院、检查和手术方案等事无巨细各种问题赵教授都会协调解决、耐心解答,手术是赵教授亲自主刀非常顺利,手术后按照赵教授的指导恢复的也比较好。在整个医疗过程中赵雄教授问诊和解说都非常耐心详细,给人一种春风拂面般的温暖,感觉非常专业、可靠。总而言之就是医术精湛,医德高尚!
患者:孙*** 骨质蔬松
看病经验:医术高超,临床经验丰富。
患者:吕*** 颈椎病
看病经验:赵医生热情,对人热心,诊断到位

赵雄