赵秀玲_好大夫在线

给赵秀玲医生投票

赵秀玲的患者投票 9

看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络诊断 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任医生真的是再造华佗,我一年多的咳嗽没有医治好,吃了赵主任给开的5付中药,效果立竿见影,现在还在吃药持续中,非常非常感谢咱们医院还有这么医术精湛的好大夫!等我病好了,我要送锦旗!大大的锦旗,主要是希望我们患者能看到我们身边还真的有华佗,感谢赵主任,非常非常感谢!
患者:李*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:去年在赵阿姨看过一次 一星期药到病除
看病经验:对病情诊断准确 能很好的让患者离开焦虑状态 很明确告诉患者病情 使患者不用担惊受怕 这在我看来就是医德
患者:沈*** 胃炎
看病目的:咨询,中药是否可以跟医药一起吃 治疗方式:可以,间隔一个小时 门诊花费:0.01元 目前病情状态:以了解情况 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:网站推存
感谢信:谢谢医生解答了我的问题,我就是纠结不要要停止中药,就怕有冲突,但又怕中药停了后我的气血不足没法补足
患者:赵*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
看病经验:大夫耐心细致的讲解病症,对症下药,疗效快,并提供了好的生活方式的建议
患者:h*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:未填 门诊花费:9元
看病经验:谢谢您的热心答复,今天我们就去医院,
患者:112.224.20.*(来自山东省) 宫血
看病目的:未填 治疗方式:汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
看病经验:赵主任态度和蔼,语言亲切,经验丰富,知识面非常渊博。治疗效果很明显,立竿见影。德艺双馨的好大夫!非常感谢赵主任!
患者:60.217.52.*(来自山东省滨州市) 类风湿
看病目的:未填 治疗方式:中西结合 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:多次到赵秀玲大夫这里看病,都是象亲戚那样对待,象朋友一样谈话,不像是看病,叫我从心理上放松了很多,从而心理上也很轻松,说实话上医院来我心里就很打出,在这里我想说一声谢谢。
患者:60.215.32.*(来自山东省滨州市) 不育
暂无文字分享。
患者:60.215.55.*(来自山东省滨州市) 糖尿病
看病经验:经验比较丰富,所以判断比较准确,语言和蔼,诚恳待人,注意患者经济负担。

赵秀玲