赵阳(男)_好大夫在线

给赵阳(男)医生投票

赵阳(男)的患者投票 653

患者:韩*** 白内障
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5128元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:比较细心 所有的疑问都回答的很详细 手术做的很好 感觉很亲切
患者:徐*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:技术精湛,医术高超,
患者:魏*** 白内障
感谢信:作为外地饱受眼病折磨的患者,往来北京也很多次了,看过的医生也不下10个,赵阳医生是我碰到最好的一位。不仅医德高尚,而且技术高超,时刻想着我们患者,看病周到贴心。因为家里有突发情况,在预约了手术日期的情况下,跟赵阳医生沟通后医生给我推迟了手术日期,万分感谢。之前视力下降的厉害,手术过后眼睛清晰了不少,过些天会再来做另外一只眼睛,绝对值得信赖的好医生!!!
患者:李*** 白内障手术
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是个爱美的人,因双眼近视600度,摘镜一直是我最大的愿望。但因我的角膜薄、前房深度不够先后和全飞秒激光近视手术和ICL失之交臂。今年下定决心做白内障手术达到摘镜的目的。因家在成都,找了当地最出名的大夫检查得到的答复是我双眼不规则散光不适合做三焦点置换,不甘心的我就在好大夫上找到了赵阳医生,他在看了我的检查结果后明确的告诉我不规则散光应该很轻,还需要进一步量化。我加了赵医生的微信,前前后后和赵医生沟通了20多天,我问了大量的问题,把自己所有的担心和了解到的情况一一向赵医生探讨请教。赵医生每次都是有问必答,解释专业、客观,耐心细致。经过20多天的沟通,我对赵医生的信任度与日俱增,最终我到了北京进行了进一步的检查,赵医生看了检查结果非常肯定的告诉我完全可以做三焦点晶体置换,我当时真的好激动,立马预约了手术。手术很顺利,术后没有任何明显的不适,术后第二天看远比较清晰,看手机有点模糊,术后一周看远0.9,看近手机没有太大的问题,看报纸比较吃力,现在术后两周了,我感觉看近在慢慢清晰了,看远完全没有问题了。
经过这次手术经历,我很感激好大夫网站,能够让我们不必四处求人奔波就能找到优秀的大夫,更感激赵医生,他不仅态度亲切,医德高尚,医术精湛,更重要的是,他能够切身体会患者的心情,替患者着想。再次真心感谢赵医生!
患者:高*** 白内障
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很幸运能找到赵阳大夫为我父亲做白内障手术。我爱人看了好大夫网站的介绍和信息后,决定给父亲挂赵阳大夫的号。从11月27日我父亲初诊到现在术后恢复一切都很顺利,我们非常感激!从第一次挂号到复诊到手术到术后复诊,我们都可以感受到赵阳大夫的专业、高效和高尚医德。具体说有几点令人印象深刻:1挂号及就诊流程清晰简明顺畅:赵大夫给患者的就诊程序指引单简洁明晰,在同仁医院东西分区就诊的情况下一点也不凌乱;2解答、诊断、说明专业、高效、耐心;3态度和蔼,为患者特别是老年患者考虑周到,诊疗服务以人为本;4关于晶体的选择必要时能够为患者提供专业、中肯、实用的建议或说明;5手术技术高、效率高:术前能缓解患者紧张,手术用时很短,仅五、六分钟,手术过程中及术后眼睛的舒适度和术后清晰度感觉都很好(术前我父亲术眼的内障已经钙化)。总之,整个就诊过程我们不用多问一句,看赵大夫的指引单就很清楚了,大夫也不用多说一句(一旦说的时候必是很关键很重要的话)。因为我父亲很少去医院,此前更没做过手术,所以就诊前我们各种担心,但赵阳大夫的高超医术高尚医德化解了我们的一切顾虑并使我父亲的手术及术后感觉非常好,现在没有任何不适(他术后一星期复诊前说:“我这次去得好好看看赵大夫”)。感恩赵阳大夫的诊治!就诊过程中我们同时也感受到医生的辛苦、繁忙和不易!
患者:赵*** 白内障
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:当我揭开纱布的那一刻起,我心里有一种说不出的激动,因为我看见了光明清新的世界!我是白内障患者,多年饱尝着眼疾的折磨。它严重影响了我的生活,工作。我到处治疗,处处求医,很幸运在网上认识了赵阳医生,于是我和家人万里迢迢来北京寻找赵医生,并接受了他的问诊,检查,手术,复查。手术是国庆节后做的,手术很成功,效果明显,恢复快。赵医生帅气有亲和力,有敏税的观察力和精湛的手术技巧。减轻了患者的心里紧张和身体疼痛。他是一位德才兼备的主任医生。赵阳医生是我生命中最感激的人。也是患者心中的恩人!!
患者:高*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7089.15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:同仁主任(男)名赵阳,
对待患者热心肠,
清除眼疾白内障,
患者眼明心欢畅。

精益求精技术强,
医德医风更高尚,
爱心关心除疾患,
光明使者谱新章。

在此感谢赵主任在术中手工校正我的散光眼晴
感谢医疗团队的护士们的协作及术前术中术后对我血压的监测及随访
感谢你们光明的使者!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:父亲是几十年的高度近视了,每只眼睛都2000多的近视,还有近200的散光,白内障也有好几年了,这次手术赵阳医生几分钟就搞定了,眼睛一下就清楚了,这么长时间了,让父亲和我们都很惊喜。现在术后恢复也很好,非常感谢赵阳医生,真是名不虚传。这次只做了右眼,准备年后把左眼也做了。
患者:李*** 白内障及近视
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:重见光明,提高了生活和工作质量
患者:张*** 白内障
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢专家治好了我母亲的一双眼睛,现在看东西非常清晰
患者:宋*** 白内障
感谢信:感谢赵老师治好了我母亲的眼病
患者:林*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵大夫和蔼随和,让手术没有多少恐惧感,想病人之所想。
患者:王*** 视物模糊
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我的手术很成功!没有什么异样。很好

赵阳(男)