赵延勇_好大夫在线

给赵延勇医生投票

赵延勇的患者投票 516

患者:张*** 重睑术
看病经验:我非常注重医院及医生的选择,建议友友们整形医美方面一定要选最正规的三甲医院,安全有保障。很庆幸自己选择了赵延勇医生,手术干净利落,时间短,术后恢复快,现在非常满意效果,自己变得更加美丽自信了。
患者:王*** 小腿粗
看病经验:注射快,治疗后无不良反应。一周后就可以穿小裙子了。谢谢赵教授。
患者:王*** 去眼袋
看病经验:虽然本来不算严重 但是做完手术让我觉得更自信起来!院长果然是院长 手术过程很顺利 恢复很快!
患者:郝*** 咬肌肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:咬肌一直挺大的,赵院帮忙打了肉毒素以后效果一周左右出现,3年了,基本上每年都一次
患者:毛*** 眼袋
看病经验:比想象的还好看,非常满意。约上手术也快
患者:王*** 假体隆胸
看病经验:胸小是我一辈子的遗憾,我也是通过朋友推荐了解到的赵医生,不负所望,效果超级好,马上夏天了,可以穿吊带背心了,嘻嘻。
看病经验:颧骨高真的要磨骨吗?其实不然,我就是典型的颧骨高,太阳穴凹陷,之前跟朋友说过这个问题,她建议我去做磨骨,但是磨骨疼啊,而且恢复的很慢,没有巨大的勇气是很难决定去做的。后来我来医院面诊了赵院长,告诉我是可以通过面部填充的方式来改善的,突然觉得半年的恢复期变成三个月,感觉好棒哦。术后的效果也事很惊艳的,面部的轮廓得到了很好的改善,而且我不仅改善了颧骨高的问题,还改善了整个的面部轮廓,真的很棒。有颧骨高的宝宝真的不用磨骨哦,可以用面填的方式来改善。
看病经验:了解吸脂这个手术好几年了,终于下定决心做这个手术,没怎么犹豫就选择了赵延勇院长,去年做了一年的了解 知道赵医生是八大处北院的院长 ,之前去面诊的时候正好看到有吸脂复查的患者,厚脸皮的逮着人家问了好久,看到吸脂的针眼也很平整 ,更放心了。 这是我第一次全麻,体验意外的好,完全没有术后情绪低落或者没精神的状态。 大小腿抽脂比我想象的行动不便,手术完一周还是得躺着,腿也挺肿。我倒没啥担心的,做手术之前已经完全做好了心理准备 ,这毕竟是手术 ,不是美图秀秀,分分钟就变细长直。术后助理也会定期提醒需要注意的点,沟通很方便。自己也需要管住嘴迈开腿了!
患者:孙*** 吸脂
看病经验:找赵大夫做的面部吸脂和颊脂垫,术后很明显的轮廓出来了,整体平整紧致,也没有出现皮肤松弛的情况。赵大夫真的是兼具资历、经验、技术、审美的好医生。而且精益求精的他还主动提出顺带吸了一下我的双下巴,只为下颌线可以完美的过度 医生可以说比患者本人还在乎手术效果。整个体验非常舒服,重要的是效果好,医护团队很让人放心。基本上安心交给赵大夫完全不需要操心任何事。
患者:宋*** 吸脂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:效果挺好的!很好的改善了我,走路磨腿的问题!

赵延勇