赵曜_好大夫在线

给赵曜医生投票

赵曜的患者投票 415

患者:黄*** 颅咽管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:67000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:赵院长,医术精湛,医徳高尚,堪称德艺双馨,感谢赵院长及医疗团队。
患者:徐*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:赵医生,你明明可以靠颜值,为何偏偏还要靠才华!——来自12床手术顺利的徐**
患者:胡*** 垂体瘤
感谢信:我是脑垂体瘤患者,在网上预约赵教授,经手术治疗现己康复出院,效果比预想要好,家人都满意,大医院的名医生,技德双馨为病人一一万分感恩
患者:包*** 右侧听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:73222.75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我从门诊到出院,一直是赵教授为我排忧解难,赵教授医术精湛,精神高尚,让我又重新燃起生活的希望。感谢赵教授,感谢赵教授团队。
患者:王*** 垂体腺瘤。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:53525.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生是一位非常尽责,热心的好大夫。而且医术高明。我术后第二天视力就恢复正常。
患者:王*** 垂体瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本人山东临沂人,我父亲在我们本地医院查出垂体瘤,因本地条件有限来到华山找赵耀院长治疗的。
一开始担心我们外地人去会不会住不上院,大夫会不会不搭理?没想到赵耀教授非常的平易近人,还因为我们是外地的特意照顾我们,给我们安排床位。(医院床位相当紧张,真心感谢赵耀院长)
再说一下赵耀院长的医术真的相当的高,简单形容一下就是年轻有为,医术精湛。看我父亲的病历以后告诉我们说是小毛病,不有担心,做手术真的很成功,康复的也很快,做完手术四五天就出院了。其他细节我就不一一叙述了,总之这次给我父亲就医来华山找赵院长找对了,一点弯路都没走。在这里再次真心感谢赵耀院长和他的团队,还有护士站的小姐姐们,谢谢大家了。
以上是我们这次的就医后的感受,在这里简单的分享给大家,希望给同类患者能提供到帮助,还要提一下的就是一定要提前网上预约挂号,不然很麻烦。
患者:吴*** 库欣病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我母亲是库欣病术后两年复发入院,家人与病人心里都很担忧,是原来本地医院没做好?复发?再次手术风险是否过大?我还曾担忧地晕倒。对患者家属来讲,医生就是最后的心理支柱,言行举止影响着患者全家,赵矅教授带领他的团队术前耐心地与家属沟通,详细地讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力,手术当天他们尽心尽责,奋战在手术台五六个小时,让家母脱离危险。在此我们全家衷心感谢在我母亲治疗过程中接触到的每位医护人员,正是他们默默无私的奉献,更使得我们体验到华山医院良好的医风医德,也祝你们在医学科学领域取得更大的成绩!
患者:叶*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:仰慕赵教授(院长)专业技术声誉而求医 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚 技术高超 廉洁奉公
患者:刘*** 鞍区占位垂体瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生细心的讲解。
患者:刘*** 垂体瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很热心,手术特别顺利,感谢赵医生

赵曜