赵亚茹_好大夫在线

给赵亚茹医生投票

赵亚茹的患者投票 303

患者:高*** 性早熟
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵老师医术精湛,性格特别和蔼可亲,每次就诊,那么多小朋友苦恼抵触不配合就诊,赵老师都温柔地微笑着安抚小朋友,快速的检查做出准确的诊断!同时还要安抚焦虑的患者家属。关键每一天出诊都是这样,赵大夫年龄有些大了,一出诊就一整天,太不容易了!希望赵老师身体健康保重好自己!照顾患者的同时,也照顾好自己!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:网上预约挂号200,当天做检查化验结果第二天出,第二天取化验单看结果还要再花200元挂号费看结果,收费不合理!
患者:林*** 性早熟
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵亚茹医生医术精湛,态度很好,为患者着急,是一位难得的好医生
患者:邹*** 低磷抗D勾髅病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:我家孩子在她那看了九年了 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢赵亚茹教授这些年来为孩子的精心治疗,孩子基本正常
患者:刘*** 抽动症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:医术精湛,医德高尚!
患者:张*** 身材矮小
感谢信:赵医生对患者提出的问题讲解特別详细,对患者态度特别好,我们非常满意。
患者:马*** 发育
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,非常耐心的讲解病情,在家长的立场给出建议
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:我看网上好多人都说她看病顶级人非常好
感谢信:今天我头一次来到了沈阳盛京医大二院,赵亚茹教授下给孩子看病,之前都是听别人说的他看病技术超凡,人也和蔼可亲,今天见到了真是一位好大夫,我们来了排队挂号看完病做完检查已经下午三点半多了,再去看结果人还有那么多,一直等到五点多别的大夫都下班了,她还在为我们看病,把没看完的都一个一个看完才下班,真是一位好大夫,我代表大家向您说声感谢
患者:马*** 身高不理想
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:赵医生很有耐心,讲的也很明白,特别好
患者:杜*** 身高体重不达标
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:第一次看,一个月后复查。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:怀着激动的心情提前一晚上就住在了医院对面,见到赵教授心里豁然开朗。赵教授非常耐心仔细的询问了病情,并且能跟孩子互动让孩子消除紧张的情绪。接下来就是化验拍片子,下午去取结果开药。非常顺利的就医体验,作为家长会全力配合医生的治疗。谢谢

赵亚茹