当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 赵怡芳 >

患者投票

最近两年赵怡芳医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:张*** 时间:2016.08.01
所患疾病:上唇部,先生性淋巴管畸形
感谢信:孩子快上学了,过几天我们又去医院了。赵主任,谢谢您,是你的高超医技,让我们一起为孩子鼓励!
本次看病费用总计:8000元
这条有参考价值吗? 回应张***
所患疾病:颌下腺肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢赵主任,医术高明,医德高尚。九年前给我做的癌症手术,
我每年定期复查。他每次认真检查。真心感谢赵主任。
本次看病费用总计:10000元
患者:117.150.73.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈部纤维瘤
治疗方式:切除手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:诊断准确,手术成功,态度好,病人满意。
患者:171.112.238.*(来自湖北省潜江市) 患者于两年前发表
所患疾病:舌头静脉畸形,肿瘤
治疗方式:注射药物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:赵大夫为人非常亲切,医术,高明,是我见过最没有架子,最好的医生,每次去排队的病人都很多,赵大夫每个都是耐心地医治!
患者:59.51.108.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:高分化舌鳞癌
治疗方式:手术切除
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2012年6月初手术切除病灶及同侧淋巴清扫,9月初第一次复查手术效果相当满意,2013年3月初拟进行第二次复查。现自我感觉另侧淋巴结似有增大迹象,有轻微压痛感。
患者:113.80.170.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:唇腭裂
暂无文字分享。
患者:61.53.15.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴血管瘤
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我很感谢赵医生 我的儿子是淋巴血管瘤在上唇上 来武汉做手术 赵院长医术高 我很感谢您 现在我的儿子的上唇好一些了 后续还会麻烦赵院长 真的很迷茫 我的宝宝在你的高超医术下 一定会全愈的 相信您
患者:119.99.87.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:腮腺混合肿瘤
治疗方式:手术切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:医德高尚,医技精湛;姿态亲和,诺即速行;救患之急,解人之难,可敬!可佩!
患者:119.103.86.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:腮腺混合瘤
治疗方式:切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:赵大夫医术高,掌握患者心理,态度十分和蔼,有亲和力。治疗过程压力小,病人都交口称赞。每周四下午门诊,排队的人很多
患者:59.175.32.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:角化囊肿
治疗方式:袋形术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢赵教授和外三病房的全体医护,得了这个病,心理压力一直很大,当时慕名来到口腔医院,就是冲着赵教授的名气,整个治疗过程非常紧凑.
赵教授的手术技巧真的是非常高超,同病区的患者,包括他们那里的医生都是交口称赞,难得的是他在百忙之中坚持天天查房,让我们真的很感动!!
挂号/住院情况:专家号
注意事项:赵教授很忙,找他的病人都多
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 张*** 发表了一封 感谢信
    • 孩子快上学了,过几天我们又去医院了。赵...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢赵主任,医术高明,医德高尚。九年前...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 诊断准确,手术成功,态度好,病人满意。...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 赵大夫为人非常亲切,医术,高明,是我见...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2012年6月初手术切除病灶及同侧淋巴清扫,...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 我很感谢赵医生 我的儿子是淋巴血管瘤在...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018