赵一麟_好大夫在线

厦门大学附属中山医院 肿瘤与血管介入科

给赵一麟医生投票

赵一麟的患者投票 50

患者:沈*** 静脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在来这里之前对这个病并不了解,只知道从小会有,随着身体长大也逐渐明显,通过老家的医生介绍到这个科室,起先还抱有疑问和不解,随着主任和主治医师的慢慢沟通让我自己及家人认识了这个病,在医生保险的治疗下,也慢慢有了效果,没有办法根治解决,只好听从医生的安排,慢慢治疗。医生们都特别负责任,一直在找最有利于控制病情的方法,在治疗的过程中也尽量的给我们提供方便(假期过来治疗,医生都会办我尽快安排时间),已经连续来治疗好几年了,病也在逐渐的控制好转,相信在医生认真严谨的工作态度下,又有精湛的医术,我一定能早日康复的。最后再次感谢,该科室的赵主任及全体医生护士们,治疗的专业精准,住院期间的悉心照顾,点赞!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心,真心邦患者解决一切问题,服务态度好,真是一个不错的好大夫。
患者:黄*** 肝硬化门脉高压
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待患者如亲人,认真耐心为患者介绍病情手术后的恢复情况,服务热情周到,热心邦患者解决手术前及手术后的一切问题,本患者非常感谢你!
患者:陆*** 肝动脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:帮了很大的忙 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
尽心尽力更医者仁心
看病经验:因为偶然的原因做了肝脏检查才发现自己得了这个不算罕见的病,但这个不算罕见的病却在我身上出现了特别罕见的情况,得知病情的那一刻说不出的恐惧、无助,感觉心里的最后一根稻草随时可能被压断。我不知道是不是每个医生都重视自己的病人,但让我欣慰的是我碰到了这样一个好医生,如果不是赵一麟主任对我病情的重视,不是他住院前后事无巨细的检查、问询、一遍一遍的会诊、沟通,我想我今天的状态不会这么好,是他帮我树立了一种正确对待这个病的心态,正视、重视但不恐惧它,这是我收获最多的地方,医者仁心,真的非常庆幸自己碰上了这样一位好医生。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:脉管畸形,左后方脖子肿起。刚开始科室不对,转科后赵医生就确诊为脉管畸形。医生经验丰富,检查做完后直接微创手术,注入硬化剂。效果挺好,手术隔天就出院了。全程没啥疼痛。非常感谢赵医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我父亲是老病号了,之前在其他医院医治,我们因故转到中山医院被赵主任的科室收治。
几次治疗下来,我和我父亲真切感受到:赵主任医德高尚!!!医技高超!赵主任领导有方,整个科室风清气正。我父亲在病痛得到治疗的同时,心情也得以愉悦清爽。十分感谢赵主任,感谢科室的医务人员。
社会需要更多像您们这样的好大夫!
祝愿赵主任工作顺利,在更高的平台上造福百姓。
患者:蔡*** 肝硬化,癌栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:看诊手术治疗时都很详细很有耐心的解说患者病情

赵一麟