赵英_好大夫在线

北京医院 疼痛中心

给赵英医生投票

赵英的患者投票 23

患者:刘*** 头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:998元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵大夫给病人看病态度非常好,打针特别细心,还有护士姐姐对病人非常有耐心
患者:孙*** 腰疼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:赵英主任医术高超,耐心细致。老太太的腰在其他医院看过多次,没有什么效果。经过赵英主任的治疗,疼痛缓解很多,打针之后,对老太太的贫血症也有一定帮助。非常感谢!
患者:吴*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵主任亲和力极好。认真负责!亲切的话语和安抚的语言使病人的病好了一半!真的很感谢!
患者:张*** 带状孢疹
看病经验:看病过程:今年5月我面部患上了带状孢疹,引起神经痛,经中医针灸治疗效果不明显。后到北京医院疼痛科,经科主任赵英医生的治疗,效果非常好。治疗第二天疼痛就止住,至今没有发作。赵医生采用独特的疗法,在头面部病灶部位注射药物,并配合理疗加上服药。赵医生学识渊博且在治疗方法上有独到创新之处,因而疗效显著。
我深知头面部神经痛的痛苦,很想把我的治疗体会告诉给患有这种疾病的病友,少走弯路,以尽快解除疼痛。
患者:123.119.142.*(来自北京) 带状疱疹
看病目的:未填 治疗方式:打针药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在2013年底患带状疱疹神精非常疼,去多个医院治疗没有效果,经人介绍去北京医院赵英主任,经治疗以基本康复。赵英主任对患者态度和蔼可亲,认真负责。在这里我向患者介绍。如有这方面需要的患者去北京医院找赵主任。赵主任耐心讲解病情,排解患者的顾滤,在当今很难得。
患者:111.192.149.*(来自北京) 腰椎间盘突出
感谢信:我得的腰椎间盘突出。腰特别疼,连走路都费劲。对我生活造成很大困扰,我开始也去别的医院去看过,就给我开了西药和膏药,一点都不管用。最后我来到北京医院遇到了赵大夫,她为人和蔼恳亲,对病人又有耐心,而且医术精湛,给我打针。现在9针了,我走路一点也不疼,腰也没事,就跟好的一样。谢谢赵大夫
患者:张*** 带状疱疹
感谢信:赵大夫,很好,认真,还讲解我拿去的每种药的疗效,本来十分担心,看网上写的很玄乎,但是赵大夫说了让我心里有了底。
患者:黄*** 腿痛
看病经验:看病过程:医生态度非常好,看了核磁共振,医生建议打营养神经的药,我先考虑一下。
患者:101.38.178.*(来自北京) 偏头痛
看病目的:未填 治疗方式:药品琥珀酸舒马普坦 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人25岁 偏头痛 赵主任给我开的舒马普坦 吃完马上就见效果 去别的医院根本没有什么药可以吃 只有北京医院有这个药 是赵大夫给我介绍用的 谢谢她
患者:221.216.80.*(来自北京) 偏头痛
感谢信:昨日,我来北京医院疼痛门诊看已持续二十多天的偏头痛,赵英大夫认真询问病情,仔细分析X光照片,然后诊断开药治疗。在就诊过程中,我观察到,赵大夫对待每个患者(不论男女老幼,不论身份)都态度和蔼、耐心诊断。颇令人敬佩。
赵大夫渊博的学术、精湛的医术、高雅的气质,给我留下深刻的印象。在此由衷的表示称赞。是可谓医疗行业的楷模啊。

赵英