赵月_好大夫在线

给赵月医生投票

赵月的患者投票 10

疾病:
患者:吕*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵医生为肺癌晚期病人争取到更多的时间,那一年很幸运有赵医生在,虽然一直是在好医生上面沟通,但是却让我们一家人不断获得希望,一次又一次的延长时间,让我们没留遗憾,是我们一家人在爸爸病情期间遇见的最良心的医生,感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢赵医生,每次都给出延缓生命的建议,虽然是网络咨询,也非常尽心尽力。所有医院都给出3到5个月的生命时间,在赵医生的一步步建议下,现在已经1年了,感谢!
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,态度好,视患者为亲人,处处为患者着想,使患者减轻病痛!

赵月