赵月_好大夫在线

给赵月医生投票

赵月的患者投票 10

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢赵医生,每次都给出延缓生命的建议,虽然是网络咨询,也非常尽心尽力。所有医院都给出3到5个月的生命时间,在赵医生的一步步建议下,现在已经1年了,感谢!
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,态度好,视患者为亲人,处处为患者着想,使患者减轻病痛!
患者:刘*** 卵巢癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务热情,工作认真,对病人关心体贴,是患者的贴心人!对医术精益求精!望继续努力!
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:术后复查 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心答疑,亲情呵护,尽职尽责,一丝不苟,医术精湛,病人平安,您的心愿!
患者:谢*** 胸疼
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:168元
看病经验:当代的白求恩,医术精湛,高风亮节。
患者:h*** 前列腺癌
暂无文字分享。
患者:王*** 胃癌骨转移瘤
感谢信:今年6月我在北京胃癌手术一年后复查时,发现腰椎L4有骨转移瘤,需输博宁药液。后来到南戴河暂住疗养,寻求带药就地输液。在《好大夫在线》上寻找到秦皇岛肿瘤医院,于是从南戴河到该医院实地询问,遇见赵 月大夫,向她说明自己的病情,她非常热情地接待了我,回答我的问题,欢迎带药来院输液。这种药液4周输一次,分别于8月24日,9月22日各输一次。每次到该院输液时,除得到于护士长,护士们的热情安排,赵大夫还亲自到病房询问情况,虽然我没有挂她的号看病,我提出所有问题,她都能耐心地一一回答,并提出医疗建议。她的医德和医术令我敬佩。在此,我要借《好大夫在线》对她表示感谢!祝她未来在挽救癌症病人的生命做出更大的贡献!
患者:60.7.42.*(来自河北省秦皇岛市) 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:赵大夫给我看病的时候她正怀孕,我每次做化疗她都耐心为我讲解, 每一种药对我病情的疗效,在我人生最痛苦的时候,赵大夫给了我战胜病魔的决心,我现在恢复的很好,衷心祝福赵大夫和宝宝幸福快乐
患者:郑*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:内分泌治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名年轻的乳腺癌病人,2009年做的手术,术后化疗,口服药物。复查时经朋友介绍到秦皇岛肿瘤医院找到赵月大夫,她耐心细致讲解表情,虽年轻但很专业,分析问题全面,这次复查结果正常,我很满意。我会遵照大夫的用药,争取治好病。

赵月