赵志付_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 心身医学科

给赵志付医生投票

赵志付的患者投票 33

患者:凌*** 心脏神经症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好的大夫应该推荐给跟我一样被病痛困扰的人,我吃了快一个月的中药,感觉已基本痊愈,而且大夫态度很好,号也容易挂,会给患者信心,说八周肯定能好
患者:高*** 焦虑
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:14元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:看着执业经历挺厉害,结果很失望!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:天津老患者
感谢信:本人在2016年夏天,由于家庭琐事劳累过度,又正赶上更年期,当时胸前区堵得慌,咽喉有异物感,胸闷、憋气,疲乏无力,濒临死感。记忆力减退,稍用脑就疲劳的很,就连电视、手机新门闻都看不了。严重失眠、胆小,一点压力都无法承受,对所有事情都不感兴趣,有时觉得活不起了,痛苦的感觉不堪回首。去过天津有关大医院都没有太好的效果,对自己的病都己失去信心了。这时我想起了十年前找过赵主任看过病,他医术高超,用药准确。我就象抓住一棵救命稻草,10月底找到赵主任。赵主任安慰我说能治好,喝上两个星期中药就会有效果。赵主任的话语和态度给了我信心。我回家开始吃赵主任给我开的中药,果然喝一个多星期后病情逐渐转轻,二个多月后生活基本恢复正常。谢谢赵主任细心治疗,是您给了我活着的希望,再次感谢赵主任给我重新带来快乐。您是我的救星,大恩人。我和我的家人衷心的祝福您及家人:幸福吉祥!身体健康!新年快乐!万事如意!
患者:枫*** 心慌四肢无力发抖,呼吸较困难,过后排大便
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:只开检查, 不看事实, 不为患者考虑. 一心想让患者多开检查, 多挂特需.大老远,辛苦去挂您的号, 是满怀期待而去, 心灰意冷而归, 简单询问病况, 然后开一堆检查, 有些检查当天做不了, 还不给开药, 说是本着负责, 但实真是如此吗? 以您这么多年的经验 和 其它相应检查, 已然能断定某些检查可以不用做, 但您确完全不理会患者, 执意要交费等着排期检查, 不给开药, 您全然不理会患者长途跋涉请您就诊之难 .
患者:孙*** 更年期综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:今天刚抓药 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:APP介绍的擅长项
看病经验:好不容易挂到赵医生的号,赵医生简单询问了下病情,就给开了一大堆化验,这些化验费就1900多。而且这些化验还要三四天以后才能出结果,出来结果还要再挂赵医生的号,对于外地就诊的患者实属不易。不易就不易,可好不容易拿到化验结果,然后又得费劲挂赵医生的号,结果,赵医生看到化验结果只说“有问题,有问题”,可是究竟是什么问题?拜托能给我们患者说下吗?本以为德高望重的专家医生可以详细的说下病情,可就“有问题”三个字就是您这位专家的解答???想请问没问题会来看病吗?!结果说了有问题三个字就给开药方了,7付药500多块,******
患者:1.94.37.*(来自北京) 慢性萎缩性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我换有慢性萎缩性胃炎多年,看了几家医院,病情一天比一天严重,长期受病痛折麽。经别人介绍,找到赵大夫,经过冶疗病情有了好转:疼病症状有很大改善,效果好。在这里对赵大夫深表感谢!淑**
患者:120.193.204.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 心脏神经病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:407元
感谢信:2015年4月10日左右感觉乏力胸闷气短,一天比一天严重,最后发展到走路困难,肌肉疼痛乏力伴有偶尔气短,2015年4月20日当地医院说没病回家观察,自己不放心去协和内科检查化验证与彩超排除器官有病,当时建议去心神医学科查(协和内科大夫朱卫国医生建议),自己死犟就没听大夫说的😢,第一次去北京旅游几天感觉好多了就回家了。一回到家感觉还是那样,最后当地医学住院,1月检查除了颈椎有点突出查不出病。感觉越来越严重呼吸困难频死感。6月底自己去北京宣武医学院找神经科专家看病。最后住院7天检查神经系统没有病,(等待住院去阜外心血管医院做了,贯脉ct,24小时心电图,24小时血压,肺活量测试,都没病)宣武医院出院准诊断功能紊乱。建议中医调理。(还认为大医院都沒办法,沒听过)最后抱着试试看的态度去了广安门中医院,排队挂号综合科副主任邱萍,诊断疲劳综合症亚健康,开药一周看疗效,吃了3天有减轻;才相信中医。通过和看病人聊天说心身医学科赵支付主任医术高。继续挂号看病,说连续不能断药8-12周,先开3周吃完后来看效果调整,拿到药7月末回家吃完1周后生活可以自理所有症状消失;神医啊!;我这人一改善点.就没按时吃。1个月偶尔吃个一两付。2016年春节后去北京旅游又去找赵主任开了1个月得药。现在就是1个月吃两付。
患者:刘*** 更年期
看病目的:未填 治疗方式:药物、诊断 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:5000元
看病经验:客观的描述一下治病过程,经过在好大夫网站的查询,看到这位赵大夫擅长治疗的病症和家人很符合,而且特需300元,认为应该是位不错的大夫,我们就挂了号。第一次检查,大夫开了4000+的检查,我们本着相信权威的信心,去检查了。据了解,当天遇见的病友,都被开了同样的检查。检查结果拿到,大夫没有解释通过这些结果他如何判断家人的病情,开了药。家人服用后浑身无力,通过网络留言,希望知道药为什么是这个效果。赵大夫回复,再找他看。我们又挂号复诊。这次诊断很有意思,赵大夫说,你们挂专家号只能有十几分钟的看诊时间,很多病情解释不清,明天挂个特需再来吧。希望对看诊的大家有帮助。
看病目的:未填 治疗方式:药物、诊断 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1060元
感谢信:赵大夫给我治疗支架手术后心率失常、室颤,效果非常好,治疗之前心跳三两次就出现间隙停顿。用药三天后心脏感觉稳定多了,用要十四付治疗后,十天半月才偶发一会儿间隙,用了二十多付药后基本上没感觉了。而且赶到整个胸腔五脏六府都很舒服。心情也好。中药在好中医手里可以治病、可以治大病!感谢祖国医学!感谢赵志付先生!
患者:张*** 心脏神经官能症
看病目的:未填 治疗方式:中医药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:吃药一个月后症状消失。

赵志付