赵志新_好大夫在线

给赵志新医生投票

赵志新的患者投票 29

患者:116.27.102.*(来自广东省江门市) 乙肝
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:123元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢
患者:詹*** 乙肝大三阳
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:赵教授的医德医术之高令人信服,是位值得信赖的好医生。是病患的福音。。
患者:袁*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:赵教授为人很和善也很热情,总之整个下来觉得在不知不觉中病就好了
患者:刘*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:抱着心灰意冷的心情找赵教授看病,赵教授耐心细心分析病情,开导指导治疗,不乱开药,如春天般温暖,化解了我心里的苦恼,万分感谢赵教授对于我的帮助!
患者:183.29.13.*(来自广东省河源市) 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:软肝片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1、医德医风好,医术高明。看病耐心细致,态度非常好!
2、全心为患者着想,不随意开检查项目。真是白求恩的精神!
患者:黄*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂时治疗方法 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为是第一次来看赵教授的专家号,没有具体多交流,只是先开了一些检查项目单,但感觉赵教授人很随和。要等下一次专家时间才能再详细诊断。
患者:张*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:建议转内外会诊后治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:就诊后,许大夫建议转外科和消化内科处理好食道静脉曲张及脾功能亢进后抗病毒治疗
患者:康*** 丙肝
看病经验:看病过程:很体贴很耐心,针对患者实际情况,不滥用药,不做广告,过了下班时间也不马虎对付病人,难见医德这么好的人
患者:侯*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:看病过程:赵医生是个非常好的医生,医术高,够耐心,加了号的加班也要看完才休息。
患者:我*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:上周四去找的赵大夫,第一次。乙肝转阴有八年,病情较稳定,但经常性的优点胆红素偏高。想赞一下赵大夫:
1。和蔼,平易近人,让患者感觉比较放松;
2。询问病情和回答问题仔细、耐心,也注意患者的情绪和心理压力。在解答患者的疑问时,不会给病人增加心理压力;
3。开得药非常普通和平价(可能是病情较轻的原因,不知道其他病友如何),但是效果明显,吃了三天就感觉症状减轻很多。。呵呵,,不知道是不是心理作用。

非常专业、nice的医生。祝赵大夫身体健康,一直保持快乐的笑容哈,呵呵,谢谢赵大夫。。

赵志新