郑成中_好大夫在线

给郑成中医生投票

郑成中的患者投票 7

患者:吴*** EB病毒感染
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:郑大夫您好!非常感谢您在百忙之中给与我耐心的回答,得到您的帮助让我放心很多!祝幸福安康,万事如意!!
患者:汪*** 手足口
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢医生第一时间的回答,很感谢很耐心,这样的医生很有医德,没有因为繁忙而忽略小小的问题也没有因为是免费的而叫我的问题石沉大海,很感谢很感谢
患者:江*** 流口水
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:郑大夫您好!我是刘嘉仪的父亲。感谢您耐心的回答,我放心多了。祝福您全家幸福安康!也祝福您们306全体医护人员事事如意
患者:58.25.239.*(来自上海) 小儿哮喘
暂无文字分享。
患者:李*** 脑脊髓膜炎
看病经验:态度谦和,经验丰富,诊断准确。
有很强的责任心。
对待患者如亲人一样,有爱心且有耐心,会为患者考虑很多。
医术、医德、人品俱佳!
郑主任是一位难得、值得信赖的好医生!
救命之恩永生难忘!
患者:220.181.65.*(来自北京) 小儿咳嗽变异性哮喘
看病经验:孩子近两三个月老是咳嗽几个医院按气管炎治疗也没有明显好转,晚上有时无缘无故的就咳一阵,有时孩子说胸口堵的很,拍片子也没事.找到郑大夫,仔细问了咳嗽的情况和检查,确诊为咳嗽变异性哮喘,按照郑医生开的药治疗,立马见效,医术真的很棒.
患者:220.181.47.*(来自北京) 多动症
看病经验:诊断客观准确,有独到的见解和丰富经验.

郑成中