最近两年郑红光医生的患者投票(0)对排名影响大
所患疾病:iga肾病综合征2级
感谢信:郑主任对肾病治疗太专业了,对待每位患者都很耐心讲解,我得iga肾病综合征2级+2各项指标很高,经过郑主任药物治疗340多天了各项基本正常了,得了肾病就找沈阳军区总医院郑主任很棒。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、主任很有耐心很专业很敬业。
本次看病费用总计:800元
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
感谢信:品德高尚!医术高明!服务态度非常好!肾病综合征治疗效果非常好!非常值得肾病患者所信赖的好医生!!在此!非常感谢郑主任!
选择该医生就诊的理由:自己网络查询
本次看病费用总计:4000元
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
感谢信:非常认真,就是患者较多。必须预约诊病,并且要提前做好检查。就诊之后严格按照医生指导,就会有好的效果。
本次看病费用总计:30元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:IgAN
治疗方式:甲泼尼龙,他克莫司
看病经验:看病过程:感谢信
5月初在陆总住院治疗,住院期间郑主任认真负责地斟酌治疗方案,争取疗效最大化,副作用最小化,之后门诊定期随访,首先给我的印象是负责,因为我去找他时,我刚要拿肾穿报告,他就说不用了,他记得我,试想陆总那么大个医院,每天那么多病人,医生能记住病人的情况一定是基于他的认真负责,再有就是他很幽默,总能在你为病情愁眉不展时给你欢笑(虽然只是瞬间的),还有一点就是郑主任本身就是一个很乐观的人,很少给病人传授负面信息,减少病人的恐惧感。
我个人认为,主任的医术用一句话概括就是“艺高人胆大”,主任敢于创新,敢于探索,这比好多墨守成规的医生好得多,肾脏病一直是国际难题,要是医生不创新,不挑战,那肾病哪一天才能被攻克!
我是iga肾病患者,经过一年的治疗,现在病情基本稳定,使之前一度低迷的我,又重新看到了希望,看到生活的美好,很感谢郑主任,医术高明,医德高尚,在他的身上被很好的诠释!
最后真挚的对郑主任说一声,谢谢您!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应耗***
患者:221.203.119.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾小球肾炎
治疗方式:用药
看病经验:看病过程:郑教授看病时对我态度和蔼可亲,我觉得在和他说病情时就像是在聊天,他亲切的态度,让我少了几分焦躁和悲观。他给人朋友的感觉。
患者:59.44.59.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:IgA肾病
治疗方式:门诊
看病经验:看病过程:我是1年前得病的,当时尿的颜色鲜红,还发烧,我就到我家附近的卫生所看了。说我得的是急性肾炎,治疗了1周,血尿好了腿肿了。医生让我到大医院再看看。我到陆军总院找到郑主任,郑主任亲自安排让我住院。住院后化验尿蛋白2+,做肾活检,制定治疗方案。很快我的腿肿就消了。复查尿蛋白2+。我开始服用激素,开始时变胖了,变丑了,我很伤心,想不治了。找到郑主任,他细心劝导我,告诉我变胖是暂时的,治病要坚持到底,相信医生,相信自己一定能行。我没有放弃。后来我坚持在网上与郑主任联系,告诉他我的化验结果,他给我下一步治疗的方案,激素怎么减量。1年后也就是今天,我好了,尿蛋白阴性,其他化验指标也变正常了。我再一次看到了阳光,是郑红光主任在此给了我阳光。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:系统性红斑狼疮,狼疮性肾炎,心衰,呼衰,
感谢信:能自己写这封感谢信本身就是一种奇迹!
在各种重病抢救室治过病的人对生命的理解和认识一定是最深刻的,尤其是我这样一个只有20多岁的年轻人!
我发病时的情况要写很多字,就不说了,反正开始能走,后来别人抬着,到后来就是躺着都躺不下,坐着也不行,在几家医院都给我的诊断是:肾病,紫癜,心衰,呼衰,并告诉我的家人说我肯定没什么希望了,于是经打听,再加上好大夫网站的了解,我来到了沈阳军区总医院,到这里时我已经无法躺着,只能半坐着,吸着高浓度的氧气,病房里所有人都能听到氧气的咝咝声,监护仪嘀嗒嘀嗒的,一会一报警,心率160多次/分,几天没尿。我入院后郑红光主任第一时间领着一大群医生查房,看过我的资料,问过病史,查过体后,当时就指出,这很像系统性狼疮造成的多系统损害,尤其是心和肺的功能衰竭,要求主治医师马上进行全面检查,两天后,我的诊断出来了——系统性红斑狼疮,狼疮性肾炎,狼疮性心脏病变和狼疮肺,第三天就看时给我用了药,一周的时间,我的心率降到了80次/分,呼吸也不困难了,我记得那是我几个月以来第一次舒舒服服地睡了一天!
我现在能下地行走,给家里人和朋友打电话聊天,讲我的再生故事!
我不知道怎样才能真正表达我的感激之情!
另外,我还要说,我走过很多家医院,******这里的医生队伍,护士小姐是我见到的最有素质,最有爱心的医护人员!你就是看着他(她)们就和其它医院的医护人员不一样,他(她)们和郑主任一样,显着个个精神饱满,充满信心,工作时面带笑容,和蔼可亲!
感谢沈阳总院肾脏病科的神医和天使们!是你们给了我第二次生命!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:123.184.82.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾衰
治疗方式:干细胞治疗
看病经验:看病过程:1个多月前我突然出现尿少,全身浮肿,在营口市医院检查后说我是肾衰,尿毒症,说是马赛上就得透析!我们全家都吓坏了,尿毒症这病我听说过,没有能治好的。后来,我的一位亲戚说她也得过肾衰竭,在沈阳医大透析了快9个月,后来听人陆军总院的郑红光教授治肾病东北最有名气,到总院后真的给治好了,现在一年多了,肾功能一直保持正常!我抱着试试的态度到陆军总院找到郑红光主任,做了肾穿刺后郑主任告诉我说我的肾衰是急性的,还有希望治好,我们简直了疯了,治了两周多,我的肾功能真的恢复正常了肌酐从500多降到了80多,现在尿蛋白和血尿也完全消失了!我成了完完全全的健康人!感谢郑红光主任,感谢陆军总院肾脏病科的医护人员,还要感谢陆军总院的领导们,你们有这么好的科室,这么好的大夫!
挂号/住院情况:得提前预约挂号
注意事项:你得提前去和专家诊的导医门联系
患者:i*** 患者于两年前发表
所患疾病:结石,囊肿
感谢信:感谢郑主任:

我的肾病比较严重,一侧结石,一侧囊肿,经过肾内科郑红光主任诊断后,治疗有很好的效果。他对病人态度和蔼,问诊详细,包括:饮食、生活习惯等。在我每次吃药后都要问身体有什么反应,感觉如何?由于他认真负责,对症下药,在一个多月的治疗后,我的肾脏不疼了,经过B超再次检查,结石变小了,囊肿也小了。我们单位有三位肾脏病人,也在柴医生认真负责的治疗下,都好了,我们都有同感,柴医生对病人服务全心全意、体贴入微,我们从内心感谢和敬佩,他是一位好品德、好作风的医生,很值得广大病员赞扬和爱戴。我们认为柴医生的认真负责和工作作风,不仅医务人员要学习,更是值得全社会各行业学习。
赵鑫
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应i*** (2个回应)
患者:119.119.226.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:IgA肾病
看病经验:我在郑主任那儿看病已经快4年了,05年秋天作的肾活检,诊断为IgA肾病3级,现在激素已经停了快1年了,也已经上大二了,现在每隔两个月我都在当地查尿,今年放暑假我会区总院看郑主任和那些给我看过病的医生护士们!谢谢!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郑红光大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 郑主任对肾病治疗太专业了,对待每位患者...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 品德高尚!医术高明!服务态度非常好!肾...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 非常认真,就是患者较多。必须预约诊病,...
    • 耗*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢信 5月初在陆总住院治疗,住院期...
    • 鄂*** 发表了一篇 看病经验
    • 郑教授看病时对我态度和蔼可亲,我觉得在...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是1年前得病的,当时尿的颜色鲜红,还发...