郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:谭*** 焦虑状态
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很细心,第一次去看,还没有看到明显疗效,期待病情好转康复
患者:赖*** 焦虑,抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、是用仪器贴着头部和某些穴位进行电疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:我想说的是对于看心理的这个科 想挂个号真的好难 想继续挂一直看开的医生有时要排上一个月都挂不到号!
患者:郑*** 强迫症
看病经验:郑医生是我们全家的救命恩人!我小孩患有严重的强迫症,在其他地方治疗三个月没有效果,怀着几乎绝望的心情找到了郑医生。首次面诊,郑医生非常细心地询问病情,并凭着职业敏感让我们去抽血化验检查抗链球菌溶血素(事后发现该指标确实高出正常值好几倍,怀疑与链球菌感染有关),精心开药,并指导我们要定期去做心理治疗。经过一个多月的治疗,几次调药,症状已明显缓解。虽然期间起伏较大,距离痊愈还需要较长时间,但我们的生活已经有了阳光,坚信跟着郑医生治疗下去,一定会走出困境、迈向光明。
患者:周*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看诊过程非常满意!谢谢郑主任!
患者:姜*** 抑郁症焦虑症
看病经验:医生很温柔,就诊的时候不会产生心理压力
患者:林*** 双向情感障碍
挂号难
看病经验:医生对待病人态度很认真,温柔。疑问都会细心的回答。
患者:刁*** 失眠
看病经验:郑医生确实是个好医生,细心,问诊态度好,我是外地去看病的,她能体会到从外地来不容易,吃了她开的药一个星期有所好转,找她再多开点药。
患者:邓*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,但是小孩换药后无法入睡,白天起不了床,无法上学了。
患者:李*** 焦虑
看病经验:郑医生温柔果断,给人舒服可信任感觉
患者:刘*** 强迫症
看病经验:非常感谢郑医生!医术精湛关心患者,问诊耐心细致精准治疗,给了我们很大的安慰和帮助。

郑会蓉