郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:章*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郑医生很有经验,诊疗很耐心。
患者:叶*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郑主任工作态度好,认真细致询问病人情况,详细解释病人提出的问题,是一位好医生。
患者:冯*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑主任专业耐心,想病人所想,急病人所急,非常感谢!
患者:程*** 抑郁症
感谢信:医生服务态度很好 开的药我失眠烦躁等症状有了好转 非常感谢
患者:谢*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吃了几个月药,还是有强迫行为,不过心情感觉好了很多
患者:郭*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:658元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:郑医生手机帮忙约
看病经验:郑医生每次复诊都很有耐心听病情,引导。自我感觉情况有所好转。
患者:雷*** 强迫症
感谢信:郑医生医德高高,医术精湛,问诊细致,回答耐心,治疗效果明显,非常感谢郑医生!
患者:易*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:郑医生医术好,耐心和蔼。
患者:孙*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑主任是一位不错的医生,她看病仔细,耐心,我和孩子信赖她,谢谢她帮孩子看病!孩子病情有好转
患者:姚*** 强迫性思维
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:放轻松,放平心态,及时和医生沟通

郑会蓉