郑惠童_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给郑惠童医生投票

郑惠童的患者投票 5

患者:219.136.49.*(来自广东省广州市) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:郑惠童 太强了!我女儿是衣原体感染!第一次去珠江新城院区去看!原以为好点!谁知道郑医生一去就给我们看了600多元的检查费******孩子痛苦的接受了各项检查!一星期后!检查结果出来!都无问题!我真的无语了!
患者:黎*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:强的松 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:只在珠江新城分院看了一次,******当时我们是预约挂号,但由于路程遥远,晚了点,去到的时候已经四点一刻(之前挂号的地方也说过,只要不要五点才到就可以了),不过我们前面的也是晚点的拿着1号的患儿。******

然后听诊的时候,我真的带我女儿看那么多次医生,每次听诊,医生都会要求保留最底一件衣服就可以,而这个郑医生,必须要我把我女儿所有衣服拉起,她的听诊器贴着皮肤来听。那天可是2010年初五,才五六度的天气,女儿已经在咳嗽,她还要用冰冷的听诊器贴着BB的皮肤上,****。

开药的时候,我已经说过我女儿吃艾畅会呕吐,她还是坚决认为艾畅不会呕吐,只有艾畅才行;我看到她电脑打单的时候,其中一个是强的松,而之前省中医的一个医生也曾经开过这个激素类药,后来再看其他同院的医生,医生也表示这么小的小孩不应该吃这个,所以我再三咨询,这个强的松是否可以吃?而郑医生表示是可以的。******

但最郁闷的是,珠江新城的妇幼医院现在现代化,开药都是电脑打印,一张贴病历,一张取药的;而这个郑医生用她自由自己明白的字体写在病历上,就只给了一张取药用的电脑打印单,没有把另外一张贴在病历上面。开始我也不为意,后来回家才发现,药房配错药了,把强的松的袋子装了只有一颗药(袋子上写着每次1/2粒,一天三次),所以我可以非常肯定配错药了。但是西药有好几种,到底是谁跟谁错了呢?有些是1/10粒,有些是1/5粒,有些是1/2粒,我可不能乱给女儿吃啊。可是病历上又只有鬼画符的处方,想对着来出去药房买回来吃也不行。结果只能停了西药一天,第二天再去看另外的医生。
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:本人患儿的主治医生是肖华,因输出液完了需开药,星期一刚上输完液,星期二还得继续输,星期一上午当然是挂不到肖大夫的号了,其他神精科医生上午又不上班,我只好等到下午,下午只有郑一个医生上班,找郑她开药,她态度很差,问她小孩子现在重度缺钙,吃的药和神精科的药是否能同时服用,她很不耐烦的开着单,并没有回答我的问题打断我的话赶我走:行了,还要开什么药,药开好了。对她种医生很失望,本人等了一天,等到这样医生,除了照单开药,不回答任何问题,深感痛心!
患者:113.66.100.*(来自广东省广州市) 小儿呼吸道疾病
暂无文字分享。
患者:61.144.139.*(来自广东省广州市) 发烧,支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:郑主任经验丰富,开药态度谨慎,药费也不会很贵,我们对她印象很好.

郑惠童

返回医生主页 门诊信息 患者投票