郑胡镛_好大夫在线

首都医科大学附属北京儿童医院 血液肿瘤中心

给郑胡镛医生投票

郑胡镛的患者投票 175

患者:张*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢郑主任给指路,不知道是否有价值看了
患者:223.104.56.*(来自甘肃省) 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:主任非常细心,讲述很细致,每次复查,都很认真,我孩子的病,现在已经大有好转,再五个月就可以停药了
患者:田*** 中性粒细胞减少
看病目的:诊断 治疗方式:先观察 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑大夫很细心,态度很好,还交代一些日常刷牙减少疾病,医德很高。
患者:121.236.54.*(来自江苏省苏州市) 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:几年很多 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务状态很好,经验也很丰富,孩子的病未见好转,但是我们病人家属一定会支持医生。疾病是我们共同的敌人,健康是我们永久追求的。你要相信医生,这样子,孩子的命才可以好转加油。
患者:王*** 血小板减少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对待孩子有耐心,态度非常好,治疗过程非常舒服,解释病情细致入微,将我们不懂得问题解答的非常透彻,将我们的疑虑全部打消了。谢谢,非常感激!
患者:徐*** 鼻血
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次找郑大夫开的化验单做的血液检查并诊断结果,郑教授和她的学生真的都非常好,对我和孩子耐心亲切,而且非常认真地看结果,很感动!
患者:邹*** ALL-B
看病目的:治疗、治疗碰到问题,有幸转入北儿治疗。 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:病友协助问诊。 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郑教授真是医者仁心,有良知的知识分子,以她为首的一批精英医生的带领下,在全体医护人员的努力下,北儿血液中心在如此恶劣的硬件条件下,能够达到国内首屈一指的治疗水平,甚至与国际接轨,实在令人感佩!希望像郑教授这样的医生越来越多,希望郑教授健康长寿,造福普天之下的患儿!
患者:唐*** 髓系白血病m5
看病目的:诊断 治疗方式:明确治疗方向 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、该领域翘楚
感谢信:郑教授非常繁忙,但态度和蔼可亲,耐心细致,客观评估病情,医术高明,医德高尚。明确了诊疗方向,非常的感谢!
患者:117.114.147.*(来自北京) 急性淋巴细胞白血病
看病目的:未填 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元
感谢信:很好医生,态度特别好,详细耐心,认真负责!!
患者:杜*** 儿童急淋白血病
感谢信:感谢郑主任,郑主任给孩子看病非常认真,态度和蔼。孩子提别喜欢郑主任,郑主任的耐心和蔼给患病的孩子带来信心。我很感激,做为家长我觉的郑主任特为家长着想开药都是便宜有效果的,不是漫天开药,真是医者仁心,大爱。不知道郑主任是否记得我们,我是09年7月在儿童医院治疗的,缓解期时经常挂郑主任的号。我们是新疆的,患儿叫杜**,郑主任管我们叫小**。现在,孩子不再是小**了,现在上六年级,身高都172厘米了,谢谢郑主任。郑主任,孩子会在2016年一月25日参加北京的比赛,我们会去儿童医院看望你,感谢你,祝你新年快乐,身体健康,万事如意。

郑胡镛