郑家豪_好大夫在线

主任医师 教授

上海交通大学医学院附属仁济医院 胸外科

给郑家豪医生投票

郑家豪的患者投票 14

患者:124.160.219.*(来自浙江省) 食道平滑肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郑医生医术高超,人随和,对病人提出的问题一一解答从不烦燥。对食道及肺部疾病特别有研究。
患者:101.70.213.*(来自浙江省金华市) 手汗症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:手术效果蛮好.耐心,细么, 百问不厌, 有问必答。 还给病人提合理的建议,使我们病人感到很温暖,所以很愿意找郑家豪医生看病,找他看了病心情也好多了。
患者:胡*** 肋部团状阴影
看病目的:未填 治疗方式:CT照影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我爸体检查出来肋部有团状阴影,百度了这个名词后吓得不轻,来了仁济,挂了骨科,骨科转到胸外科,也是运气,随便挂就挂了这个专家。郑医生看了以后基本上排除肿瘤危险,认为是陈旧创伤,推荐做个CT。尤其可贵的是他不像有的医生吓唬病人,说些后果自负的话,他很和蔼,很耐心,站在病人立场,叫我们不要担心。看医生之前心里很忐忑,看了他以后觉得如沐春风。真是一个好医生。让人敬仰。
患者:116.237.200.*(来自上海) 换置瓣膜
看病经验:看病过程:耐心,细么, 百问不厌, 有问必答。 还给病人提合理的建议,使我们病人感到很温暖,所以很愿意找郑家豪医生看病,找他看了病心情也好多了。
患者:180.174.111.*(来自上海) 换瓣模
患者:101.85.72.*(来自上海) 换瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:10年前我妈妈得了心脏病,已很严重了,后来我们全家商量后来到了仁济医院,准备给妈妈做心脏手术,刚来医院我妈妈走路都走不动,全身都肿起了,辛好碰到主任医生郑家豪他医术高超,给我妈妈换瓣膜,又换了一个主动脉,现在每天晚上要定时吃药,还每隔几个月去医院化验疑血脂,现我妈妈身体好了。非常感谢郑家豪医生给我妈妈的病治好。他对待病人象对待自己亲人一样。最后祝他越来越年轻。
患者:潘*** 换瓣膜
看病经验:看病过程:我妈妈在2010做过心脏 手术郑家毫医术高手 现在我妈妈每隔几个月去郑家毫那边复查 已有10年了门次去他很关心问我妈妈的病情
患者:114.217.90.*(来自江苏省苏州市) 先天性心脏病
患者:218.1.222.*(来自上海) 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:心脏瓣膜安装 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:很好,很顺利,陈医生医术高超,医德高尚,关心病人健康,体贴关怀无微不至,是当今社会罕见的好医生,希望他在事业上有新的突破,能够救助更多的心脏病患者,给病患带来新的生活希望!
患者:125.109.96.*(来自浙江省温州市) 房室通道畸形

郑家豪