郑建民_好大夫在线

给郑建民医生投票

郑建民的患者投票 517

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:妈妈带去看病
感谢信:马上快二零二一年啦!
不知道你还记不记得我这个小菇凉哈哈。我当时被一个医院的医师误诊了,直到一七年妈妈带我去找你第一次挂号问诊,才发现我其实是创伤后应激性心理障碍患者。当时的我只有十六七岁。我超级感谢你啊!谢谢你,把十六岁的我病情诊断成功!把当时痛苦的我从深渊中拉出来!我不怨十几岁的我经历的比别人苦,我不恨把我误诊的医师,我只感恩。感恩身边一直陪伴照顾我的亲人,感恩后面帮助我确诊病情的你!希望医师爷爷身体健康!万事如意!
患者:林*** 双相
看病经验:挺好的一次就诊经历
患者:孔*** 精神抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:郑主任服务态度好和谐可亲。
患者:林*** 郁抑症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就诊调理效果挺好,医生和医生助手等人员服务很好
患者:郑*** 抑郁症
看病经验:医生用药有效,给医生留言,医生耐心解答给出方案
患者:陈*** 焦虑症
看病经验:服药效果明显,医生经验很丰富
患者:冯*** 群架心理创伤
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生比较专业!希望给患者带来更多希望!
患者:李*** 退休综合症
看病经验:郑主任是医术高明的好主任。
患者:张*** 抑郁,焦虑症。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刚吃药一星期,病情未见好转,明天继续去开药,坚持就是胜利,谢谢郑医生。
患者:易*** 失眠
看病经验:治疗一个月可以睡五六个小时。

郑建民

主任医师 副教授