郑景浩_好大夫在线

给郑景浩医生投票

郑景浩的患者投票 1116

患者:豆*** 室间隔缺损
看病目的:术后复诊 治疗方式:随访 门诊花费:519元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:患者豆**, 非常感谢郑主任在诊病过程中的仔细和果断, 手术也是郑主任亲自做的,手术后, 日常生活有了明显的改善。上次复诊彩超的时候, 彩超医生说 你的手术做的很漂亮,是哪个医生啊? 我们当时听了别提多高兴了。 再次感谢郑主任!
患者:张*** 心脏手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:孩子术后恢复快,身体状态比以前好很多
患者:诸*** 室缺
看病经验:好大夫在线中国正能量!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:7月10号确诊,病情加重需要手术! 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:八年前由于早产未足月等等,导致小儿先天性心脏病,瓣膜发育不全,从此在老家苏北的我边打工边养孩子四处看病,有一天一个同事告诉我他的一个亲戚的小孩也是一种非常严重的先天性心脏病,六岁了,孩子差点就不行了,去上海的一家大医院做了一次手术完全好了,我听完后赶紧让他问亲戚要了具体地址,重点问他是哪个医生给看好的,我激动的和同事他亲戚电话聊了一个多小时,他告诉我是上海儿童医学中心赫赫有名的金刀郑景浩医生成功的治好了他女儿的病,手术非常成功,给他女儿第二次生命,他孩子现在非常健康,现在上小学一年级了!接下来我决定带儿子去上海,我脑子里就一句话,找郑景浩医生,让儿子过上正常小朋友的健康生活,整夜整夜为儿子担心受怕的日子太折磨人了,前几天转车来到上海,排了一上午的队,下午终于给孩子瞧上病了,郑景浩医生非常细心的问讯孩子的病情,经过检查二尖瓣裂缺伴中垂度反流,三尖瓣轻中度反流!确诊后郑景浩医生说孩子需手术,并且安慰我没事,孩子会好起来的!短短的几句话温暖得让我眼睛湿润了。现在等待入院,大概十六七号郑景浩医生亲自为小儿手术,在这里最后只想说一句,郑景浩医生你辛苦了,为给孩子们看病讲话累哑了嗓子,为孩子们手术累弯了腰!你的敬业和对病人和蔼可亲的态度让我受教了,期待你为小儿的成功手术!
患者:张*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢郑主任耐心回答问题
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:郑主任人很好,医术高超,手术非常顺利,感谢郑主任,孙主任和整个团队的医护人员
患者:万*** 先天性心脏病
感谢信:非常感谢郑主任,我家宝宝手术很成功,术后康复特别快,已经出院了,我做手术之前都没想到一切会这么顺利,这都要感谢郑主任的医术高明。胸外科二病区的所有医护人员,态度都特别好,对宝宝非常耐心,感谢你们。
患者:吴*** 房缺
感谢信:医生医术高超,手术很顺利,感谢郑医生
患者:李*** 房缺
看病经验:医者仁心,考虑病人的实际病情,选着适合的手术方案
患者:陆*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢郑主任,我们孩子是郑主任主刀的!
患者:万*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:当我知道宝宝有先天性心脏病的时候,我感觉天都塌了,对心脏病一概不了解的我不知道该怎么办,每天都在担心害怕中度过,通过朋友介绍说是上海儿童医学中心的郑景浩主任非常厉害,是儿中心的金刀。他们家宝宝就是通过郑主任手术后恢复的特别好,我好像看到了希望,我赶快带着宝宝慕名而来郑主任的门诊,当天很快做了彩超,看了结果,郑主任非常耐心的给我们讲解宝宝的病情,宝宝的病情需要手术,通过跟郑主任的交流,我对宝宝的病情有了了解,悬着的心终于可以放下了,宝宝马上要手术了,真的很幸运能够遇见郑主任,有了郑主任的保驾护航,宝宝一定会很快康复。

郑景浩