郑军_好大夫在线

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 骨伤科

给郑军医生投票

郑军的患者投票 11

患者:秦*** 膝盖肌腱炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:我是周二下午去看的郑医生,我膝盖痛了1年了
郑医生仔细查看我的膝盖问那里痛,然后就说是肌腱炎,给我开了吃的云南白药,煎敷的草药,细心和我说如何煎药,膏药使用方法,我觉得对病人态度和蔼,耐心,认真负责的医生,我打算下周二继续去看
患者:222.71.255.*(来自上海) 滑囊炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:郑军医生:你好。我是您前些天在下基层卫生站指导时碰到的病人,尽管我还不算是您严格意义上的病人,可您仍然仔细地给我做了检查,并给出了解释和明确的诊断意见。我非常感激。我和家人从内心里佩服您的高超医术。回想起我也曾去过的**医院骨科,那里的一个年纪较清的男医生不耐烦地态度,仅从医德上讲您比他要高尚得多。再一次谢谢您。
患者:112.64.188.*(来自上海) 腰痛
患者:221.226.192.*(来自江苏省南京市) 骨折
患者:58.212.68.*(来自江苏省南京市) 骨折
患者:124.15.212.*(来自上海) 腰椎间盘突出症
患者:211.161.212.*(来自上海) 腰椎间盘突出
患者:蒋*** 左手桡骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:石膏固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1、拍片后石膏固定,然后再拍片看固定效果;
2、一个半月后拆石膏,此时手腕活动较差,在郑医生指导下进行活动,现在已经快一年了,手腕已基本恢复到原样,只是偶尔有时候会有轻微疼痛感觉。
患者:116.230.49.*(来自上海) 左手桡骨骨折
感谢信:郑军医生你好,我是您医好的病人。08年9月一天的傍晚,由于不慎摔倒时左手撑了一下,造成左手桡骨smith骨折(开始不知道什么是smith骨折,后来上网查了以后知道是骨折伴有错位)。
当时在急诊室内我的左手腕部肿胀严重,拍片后您建议我手术,但由于我还年轻,且心里对手术还有一定的抵触,所以试探性的问了问你能不能不要手术,你当时同意说试试先复位再看情况。
复位的时候尽管打了麻药,可我还是疼的厉害,由于骨头牵引很费力,您和旁边的另外一位助手汗都累出来了,可是经过您的精心治疗,我的骨折病情在一个多月以后可以拆掉石膏了,现在已经大半年过去了,左手功能已经恢复到和骨折以前没什么两样了,我和家人从内心里感谢您的高超医术!
当时我在您牵引好以后还去过第六人民医院,那里的一个年纪较大的女医生看了片子以后就让我住院开刀,并且我问她开刀的过程她也很不耐烦,说“你不打算开刀我告诉你那么多干什么?”从医德上您比她要高尚很多,您不仅事先告诉我开刀的大概过程,并且通过您的双手让我免于开刀之苦,再一次谢谢您!
患者:125.74.116.*(来自甘肃省天水市) 腰间盘突出

郑军