郑立岗_好大夫在线

给郑立岗医生投票

郑立岗的患者投票 290

患者:韩*** 耳膜穿孔
感谢信:手术已经两年,预后良好,感谢郑大夫,当时坐飞机回的北京,当时真怕,有压差,会补不好,上飞机一个劲的张嘴,,当时手术,自己正好,能看见屏幕,看到了全过程,郑大夫,的技术真是精湛,今年体检,体检大夫说,耳膜有点凹凸不平,已经很满足了,不能和天生的比啊
,以前中耳炎的毛病,两年一直没犯过,
患者:韩*** 耳膜穿孔
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:6000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢郑医生做完手术直接休息一晚,做飞机回北京,预后良好
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
拿床位的时候出了点麻烦事,手术还是挺好的
看病经验:我是双侧的,一侧是2020.07在广东省*医做的,超级麻烦的,还要剃头,手术前的检查很多,感觉有一些根本不需要。后来网上查到市一在中耳炎手术这方面比省二医更好,不用剃头,这才是真正的微创,我九月底就去市一做了另一侧。而且郑医生很实在,你手术前后需要什么就是什么,不会乱开什么检查,费用也比广州实惠。整个过程都比较快,不会耗很多时间,除了中间拿床位术前检查的一些流程不太清晰不够明确,有些工作人员比较懈怠不及你所需,其他都比较顺利。因为没有剃头,创伤比较小,恢复也比较快,综合来说在佛山市一会比在省*医的体验更好,支持郑医生!
患者:李*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
全心全意为人民服务
感谢信:首先真的非常感谢郑立岗医生,你医术精湛,医德高尚,全心全意为人民服务,是患者的福音。小孩今年8岁,5岁时因中耳炎导致鼓膜穿孔,期间到当地医院治疗后经常反复流浓,真是心烦心累。后来网上得知佛山市一医院耳科郑立岗医生网友赞扬评价很高,就决定到门诊预约郑医生就诊,经过诊断是可以给小孩做微创手术修补鼓膜治疗中耳炎。据郑医生讲解微创修补鼓膜手术是无表面切口,术后恢复快,是目前治疗中耳炎最好的手术。和家人商量后决定预约住院做手术,由于小孩要上学就预约了暑假7月份做手术,住院4天,做的是全麻,进入手术室大概1个多小时就出来了。手术很成功,术后恢复很快,现在已经3个月经过检查医生说已经基本康复了,明年暑假可以让小孩学游泳了。终于治好小孩的中耳炎了,我们实在太开心了。在这里我和家人再次感谢佛山市一医院郑立岗医生和耳科全体医护人员,谢谢你们。
患者:何*** 急性中耳炎
看病经验:郑主任态度非常好,责任心强!
看病经验:医生态度很好,为病人着想,难能可贵
患者:罗*** 耳科
看病经验:网上回复结果不用重新挂号排队还是很方便的
患者:万*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:医生说要几个月后才能看到效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢郑大夫帮我做手术,祝您好人一生平安!!
患者:郑*** 鼻炎
看病经验:过程交流舒服 ,有耐心倾听,给到一些建议,问诊后也有一些交流
患者:蔡*** 外耳道炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好 有丰富的经验 快 准 狠不狠我就不知道了, 哈哈

郑立岗