郑立岗_好大夫在线

给郑立岗医生投票

郑立岗的患者投票 290

患者:黎*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生实话实说,态度和谐,很为病人着想。
患者:郭*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:279元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病人服务很好,很负责任
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10383.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先是觉得医生医术很高明所以慕名而来就诊,另外就诊期间医生非常耐心不管线上还是线下都能不厌其烦的回答患者提出的所有问题,这个一般医生很难做到,真的是难得一碰的好医生,医德非常好,整个就诊过程感觉非常好,点赞!
患者:林*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:看病过程舒服,医生太度很好
患者:刘*** 中耳炎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生给我做了手术一切恢复正常。感谢郑医生
患者:林*** 慢性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郑立岗医生耐心细心的诊疗,高超的医术令患者放心。非常满意!
患者:姚*** 耳内积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:116元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:耐心,解答清楚,态度很好
患者:屈*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真负责,态度很好!
患者:黄*** 耳科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医学精明,沟通良好,平易近人
患者:钟*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:2018年7月底做的手术,现在有半年了,手术效果目前还是很好的。
在一次无意上网看到了郑主任的无创,特意預約做得手术,胆脂瘤型中耳炎不可怕,找对医生很重要,謝謝郑主任

郑立岗