郑黎晖_好大夫在线

给郑黎晖医生投票

郑黎晖的患者投票 470

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:郑主任医术高超,态度和气,做完手术也不忘告诉我一声。感恩感谢,祝她好人一生平安!本人做完手术一周了,目前正在恢复中,根据恢复的状态再追加评论。
患者:孙*** 室早和室速
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议手术,等待中。问诊过程中耐心讲解说。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:准备进行下一步治疗,希望能够完全治愈,很开心能遇到这么有温度有爱心的医生,心里暖暖的。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:康复中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郑主任医术高,人美心也美。
患者:洪*** 心率不齐房颤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
郑大夫,平意近人,对患者耐心周到,技术精
看病经验:郑大夫,对患者耐心周到,对技术精意求精,是我们患者心中的好大夫。我在住院其间看到体会到所有的大夫护士工作人员都是工作认真负责,热情周到的,非常好。
患者:郑*** 心率失常
看病经验:这才是真正的好大夫!
看病经验:对心律失常各种疾病状态经验丰富,诊断准确并能又症治疗。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢郑主任的细心和耐心!我妈张**预计今天出院***多谢您!
患者:郭*** 晕厥
看病经验:郑医生急患者之急想患者之想,业务精纯,是必成大器的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术技术精湛,医护服务周到。
患者:徐*** 射频消融术
技术精湛,关心病人,医者仁心。
看病经验:服务态度好,关心病人。

郑黎晖