当前位置: 山东省立医院 > 耳鼻喉科 > 郑美桦 >

患者投票

最近两年郑美桦医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前郑美桦医生的患者投票(11)
患者:113.129.107.*(来自山东省) 时间:2017.10.19
所患疾病:生带息肉
看病经验:我是临清的,郑主任是一位对病人态度很好,很热情的一位大夫,对病人负责,手术很成功,谢谢郑主任。
本次看病费用总计:14000.4元
患者:39.71.236.*(来自山东省济南市) 时间:2017.09.15
所患疾病:扁桃体切除
感谢信:几年前做的扁桃体切除术,效果很好,后来忘记评价了。多谢郑美桦大夫,现在不大长病了。
本次看病费用总计:6000元
患者:曹*** 时间:2017.08.24
所患疾病:慢性咽炎
看病经验:对患者负责,对患者病情细致入微的的诊断。不摆架子,很和气。对病人一视同仁。
选择该医生就诊的理由:护士分号
本次看病费用总计:380元
患者:嘉*** 患者于两年前发表
所患疾病:咽炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:大老远去的,很失望,态度很不好,看完嗓子直接开药,不问病情,追问就开始不耐烦了,开的是施保通利,很贵啊!两盒180,吃了一点也不管用***
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应嘉***
患者:119.176.64.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大
感谢信:我扁桃体肥,并出现很多并发症--关节痛,睡眠呼吸暂停,尿频,高血压(110--182)。15年4月13日在郑主任的高超的技术下彻底让我感受到健康的滋味,人也精神了,工作起来精力也充沛了。十分感谢郑主任,你精湛的医术,你为患者所急,你的和蔼可亲,我不会忘记。愿最美医生郑主任事业蒸蒸日上,健康与美丽常驻。
患者:120.192.146.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停综合征
看病经验:看病过程:态度认真,考虑了很多,下决心住院手术。打呼噜,憋气的,没精神的毛病好了。很满意,谢谢。。。。
患者:221.176.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉
感谢信:特感谢郑美桦医生
2009年,我声带处长一大米粒大小息肉,因担心手术风险,一直未切除息肉,今年因发不出声,于三月做了切除声带息肉手术,手术非常成功,现在已完全恢复。在这特感谢郑美桦医生,她:医术高明,对工作精细认真,对病人热情实在,是我见到的最诚实,最实在的医生,在这里再次对郑美桦医生说声:谢谢!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:咽侧肿瘤,鼻窦炎
治疗方式:手术治疗
看病经验:济宁人郭瑞明患咽侧肿瘤,鼻窦炎,在济宁人民医院耳鼻喉科住院治疗没能只好,宋主任介绍去省立医院找郑主任,在那里郑主任热情接待,科里与鼻科其他大夫合作做了气管切开,治好了肿瘤,鼻窦炎,我们一家人感激不尽。特写感想信,表示我的一片感激之情!我的电话2229876.
这条有参考价值吗? 回应S***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体
感谢信:郑大夫对病人的态度我很感动,2.29号我陪妹妹去看病,去的时候是下午为妹妹的病我很着急可是郑大夫的几句安慰我心里很宽敞了,真的感谢您,
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应谢***
患者:112.241.137.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体
感谢信:03年,孩子因扁桃体大。打呼噜影响睡眠,易感冒等。郑大夫给做了扁桃体切割做的非常好,郑大夫对病人态度也非常好。感谢郑大夫,祝工作顺利。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是临清的,郑主任是一位对病人态度很好...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 几年前做的扁桃体切除术,效果很好,后来...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 对患者负责,对患者病情细致入微的的诊断...
    • 嘉*** 发表了一篇 看病经验
    • 大老远去的,很失望,态度很不好,看完嗓...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我扁桃体肥,并出现很多并发症--关节痛,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度认真,考虑了很多,下决心住院手术。...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018