当前位置: 厦门大学附属中山医院 > 妇产科 > 郑秋鸿 >

患者投票

最近两年郑秋鸿医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:娄*** 时间:2018.02.15
所患疾病:怀孕
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:开了一大堆检查,也没有说明全程不耐烦反正以后是不会找这个医生***
本次看病费用总计:334元
患者:陈*** 时间:2017.10.30
所患疾病:备孕,月经少
治疗方式:激素6项,TSH
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:医生态度很不好,我说了我的情况,看她没反应,重复了一下,结果她就很不耐烦。然后就开始开检查单,有一项TSH,我去年刚做的根本没什么问题,我不想做,她还给开了。
选择该医生就诊的理由:老是主任号本以为各方面都应该不错
本次挂号途径:自助机挂号
目前病情状态:报告还没出来
本次看病费用总计:397元
患者:120.41.0.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕前检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:今天上午挂了该医生9点的号,一直等到10点才轮到我,在等待的一个小时中,该医生和熟人聊天,******根本不管后面等待的人,等到我的时候,我把在该医院的体检单复印件交给她看,我问:这是在5楼刚做的体检,我打算要小孩,还需要做哪些检查?该医生态度非常不好地说:这是什么垃圾体检,都是一些便宜的东西,检查不出东西来,*****,你不给我还好,给我要怎么给你开!然后就把资料全扔还给我!
患者:223.104.6.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
看病经验:我是月经不调的患者,找郑医生看了半年就正常了。真的很感谢郑医生
患者:120.36.224.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈息肉
治疗方式:目前是塞药消除炎症
患者主观疗效:一般 态度:不满意
看病经验:看病过程:今天预约挂号了郑医生,挂号时间过了半小时后才被叫号。进去后有一个病人正在看病,我站在后面等待。等待中来了一个人(******)说是要办建卡。郑主任看完病人后就带那个人去建卡。等了10几分钟,郑医生终于来了。一回来后我递上了我之前所有的检查报告,病例,医保卡。她冷冷地拿了医保卡,病例报告都懒得看冷冷地问什么病情。我跟她说明病情后又冷冷地叫我上检查台,查过妇科的都知道,这个要先脱掉裤子的。结果都还没到一分钟郑医生坐在她的电脑旁不耐烦地让我快点。我还是加紧了速度上去,结果我还得在上面等她一分钟才过来。她却用不怎么温柔的手法拿了棉签在我阴道转了下放瓶子里,自己就走过去给下一个病人看病。是我自己去放白带检查瓶的那边找到了一个插有棉签的瓶子去问她这个是不是我的?拿过去检查就好了是不是?结果她连头都不抬,就跟我说是。那我就去检验科了报告出来后,拿给她看。她直接跟我说签字做息肉摘除术。我问说“我白带报告上还是III°,能做吗?”因为之前的医生都说做息肉要等炎症消除,清洁度要I°或者II°才能做,而我现在还是III°,怎么就让我签字做手术了。结果这医生不耐烦地问我到底做不做?我反问说这个手术要清洁度几度才能做呢?答曰“I°或者II°".那我就觉得奇怪说”那现在我还是III°怎么可以做呢?这医生态度极其坏且不耐烦地说“你到底要做还是要继续塞药?”请问这医生,我就是不知道我到底是能做手术还是得继续治疗所以我来医院请您检查的,******这么不耐烦地把问题扔给我们?如果我自己会,我要来医院干嘛?!请问您做医生的不能解决病患的问题,我们还需要你们医生做什么另还有一件事,在我拿报告进去后有一个病人正在给她看,病人想取消掉一项检查,结果这位医生说取消很麻烦,浪费她的时间,她今天很忙的。最后是有帮忙取消掉了。******
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道炎
看病经验:看病过程:郑医生,很想对你说声谢谢,每次遇到你,你都能及时化解我的烦恼,感谢你的微笑,感谢你的医术和经验!能遇到一个信任得过的医生是病人的福音,非常幸运我认识了你。2011年1月因为阴道炎没办法做人流,是用了你的药才有所改善的,谢谢!之前我妈和婶婶的宫颈糜烂也是您治好的,非常感谢!
患者:117.30.43.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
暂无文字分享。
患者:121.204.209.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:眼睛看
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:本人把这周看病的情况给大家分享一下。
******
2月24号,郑秋鸿 是2号专家,排队挂号非常多,我挂的是早上9点多的时间,可是我到快11点了,才轮到我!!本来作为医生给病人看病,仔细的给每一个病人检查或是听病人讲述,我都觉得等的那么久都是情有可原的,想想等一下也轮到自己,我也是有很多不懂的要问,第一次怀疑,很多不懂和要注意的,这些都是我要问的,可是当我进去之后,她听都没有听,就说就让我去做B超,并说了一句“要赶紧看,后面的人都看不过来了”******

2月26号,我继续挂了郑秋鸿的号,我听她的话,做了几项检查,然后拿着检查结果排了好长的时间才进去看病,******这次时间又来不及了,就好几个人一起叫进去,第一次遇到医生一次性叫好几个人进去共同看病的,果然是奇葩!!然后和我进去的几个女孩遇到的情况都差不多,话还没有出口,郑秋鸿就开始下药,然后说要去哪里预约做什么检查,我气不过来,就问了一句:什么情况啊,又要做检查,然后她既然说:你可以出去了。
******
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿路感染 妇科炎症
治疗方式:妇科检查 尿常规 子宫附件彩超 白带常规 血检
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病过程:今天去看郑医生,刚开始医生就完全不等我阐述完病情,我在说这次是什么时候开始发作的尿路感染的时候,她就态度恶劣的说“好了,今天你来还有其他什么么?”我说还有经期的时候下面会痛,然后就让我做妇科常规检查,我没有来检查过妇科,需要她指导,她却很不耐烦,一直责怪我做不好,我第一次检查真的不知道这个要如何做。
就诊期间打电话,还大骂对方~好,我理解,笑笑而过。觉得医生就是急脾气,性子直没什么。
检查的时候,她在我没有任何防备情况下,重重地在我阴道里面搅了两下,疼得我身子都蜷起来了,她说有过性交不至于这么大反应吧,我突然就得这个医生对于我这个期待她的出诊会有良好表现的患者,真的很让人心寒。
我从检查床上下来她说我看你也是大学生,怎么我说话你都听不那个,还问我是哪个学校的,态度完全没有她作为医生对患者应有的尊重,眼泪在我眼睛里面打转,真的觉得委屈。我研究生都快毕业了,医生说的话我怎么能听不懂,除非她就没一点耐心讲。
然后开各种检查的项目,让我去检查,这时候有熟人进来,也看我情绪被她搞得很糟******

因为离医院很远,所以要她帮忙建议把检查排在同一天,然后她说20号吧,我说20号您在么,如果不在,检查单还要改天再挂号跑来一趟给您看,结果她又不高兴了,“二十号星期几我不知道,我周一周三出诊”,她看了下日历二十号是周二,“让你都安排在二十号是为了让你少跑一趟”,我说为什么不预约周三呢,她又不耐烦地说“周三报告单不能马上出来!”,虽然心怀感激,但是非要好话不得好说么,我们是病人花钱来看专家号,不是什么阶级敌人吧,一直气势逼人的样子。
开药的时候,我在说我对某某消炎药可能产生了些耐药性,让她避开这类药物,结果她又一次很生气地打断我(就诊时间内两次训斥的语气打断过我两次),说我总是说些没用的,我不知道为什么我说我从什么时候开始的病灶和之前用过什么药这两个问题没有用么???我也是医药专业的研究生,没觉得这样叙述自己的病情有哪里不对,而且在问过我每天喝多少水,我还没来得及回答就被他打断到其他话题之后,她就乱下结论说我不喝水,(她还不知道我的答案),其实我一直很注意喝水,每天都2、3L,但是还是没有缓解病情才来看医生的。她一直打断我,责怪我我已经没有心情和她讲任何病情了。
整个就诊下来,很委屈很生气,这样的医生真的态度、口德都不好,很难过的一次就医经历。第一次看妇科就有这样不好的开始,以后看妇科医生真的很打怵,不知道其他医生怎么样。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹痛 腰抵酸胀
治疗方式:白带常规 人乳头瘤病毒高危型 检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:小腹酸胀一个月 挂普通妇科 2013年5月29日 居碰见面***郑秋鸿医生 刚开始陈述病情问郑医生说是不是盆腔炎后说做一下妇科检查 然后叫我躺上检查床上还说双腿不张开怎么性交 听了好想吐 之后用力把器械捅到我阴道深处痛得我叫起来郑医生还说又不是处女有那么疼吗 有这么说病人的医生么 郑医生之后问我都做一下检查 我以为是妇科常规检查 说可以 去交钱后才发现要做子宫附件彩超 液基薄层细胞 超声计算机图文 白带常规 人乳头瘤病毒 开的药是可乐福 灭滴灵片 检查完所有项目 花光一年医保的钱 回家发现郑医生开的是泌尿系的抗生素 检查结果也都出来了正常 就相信郑医生吧 吃完半个月的抗生素 小腹照痛不误 腰抵那个酸胀啊 ******我问做彩超的医生说有没有盆腔炎 他说盆腔炎彩超是做不出来的查了那么多项目我还不知道到底有没有盆腔炎
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应咖***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 开了一大堆检查,也没有说明全程不耐烦反...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度很不好,我说了我的情况,看她没...
    • 罗*** 发表了一篇 看病经验
    • 今天上午挂了该医生9点的号,一直等到10点...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是月经不调的患者,找郑医生看了半年就正...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 今天预约挂号了郑医生,挂号时间过了半小...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 郑医生,很想对你说声谢谢,每次遇到你,...