郑瑞君_好大夫在线

给郑瑞君医生投票

郑瑞君的患者投票 737

患者:于*** 盆腔炎
感谢信:郑大夫,态度和蔼可亲,用药谨慎,关心病人,很感谢!
患者:赵*** 胎停育
感谢信:生化一次胎停一次,有多囊卵巢,之前一次七周胎停,这次怀孕七周多网上找郑老师保胎,目前十三周了,一切正常,nt也很正常,感谢!
患者:刘*** 盆腔炎
看病经验:3月份经熟人介绍来到郑州中医院女性生殖门诊郑瑞君老师,备孕将近七年,几次都想放弃,姐姐在郑瑞君老师那顺利怀孕了,我就迫不及待的找了郑老师,郑老师询问完近些年的看病经历,先是给我做了妇科双合诊断检查,经过郑老师的丰富临床经验一下就断定我有盆腔炎,小腹按压疼痛难忍,先开了十天的药,吃药第八天的时候又来检查,郑老师给按压疼痛明显减轻很多,今天是第三次过来,盆腔炎已痊愈,今天郑老师给安排输卵管造影,希望输卵管无大碍,经过郑老师的指导治疗可以早日好孕。
患者:胡*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:不孕不育中西结合治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
很耐心,很温柔
感谢信:跟很多病友交流,有很多患者都经过郑教授的专业治疗后怀孕的,让我对自己充满了信心。感谢郑教授,希望我今年9月份前能顺利怀上。
患者:贾*** 不孕不育
感谢信:第一次怀孕后做人流,结婚后一年不孕,从网上看到后来到中医院郑大夫处看诊,通过盆腔治疗法前后数月,查了输卵管造影,发现堵塞,后做了介入,管子疏通,顺利怀上宝宝,在这里少走了好多弯路,非常感谢郑大夫,送子观音。
患者:刘*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:满心欢喜怀了孕却不知原因胎停了,难过又担心,查询了很多医院和医生,最终决定找郑大夫来看,希望在郑大夫的帮助下能顺利有个健康宝宝
患者:李*** 胎停育
看病经验:产前自然流产一次,生育一次,后来出现两次生化及一次胎停,朋友推荐河南中医院女性生殖门诊郑主任,所以在2021.1.15日例假过去9天的时候来到郑主任这里查了优势卵泡直接试孕成功,在2021.1.27日查到怀孕后就开始给保胎,期间一直抽血查看hcg孕酮的变化,终于在2021.3.29日12周4天的时候做了nt,保胎成功,给大家分享一下我的保胎历程,虽然很辛苦但是很感谢郑主任。
患者:潘*** 输卵管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、理疗 灌肠 中药西药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫认真负责 问诊详细
患者:徐*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医生服务态度可以,但是理疗护士态度超级恶
看病经验:希望多多提高服务态度,本身就是第一次去,女性门诊理疗室,有些理疗操作真的不是特别懂,问一下,那护士态度极其恶劣,知道她辛苦很忙,但是患者也很苦
患者:陈*** 胎停育
感谢信:婚后胎停2次,经朋友介绍来郑教授科室就诊。就诊过程中,郑教授耐心解答所遇到的问题和疑虑,配置中药调理3个月,试孕第二个月成功怀孕。孕后在当地医院B超,NT检查出现异常,经网上与郑教授沟通来中医院复查,结果均没有问题。现保胎成功,非常感谢郑教授及科室的所有医务人员,门诊好挂号,医务人员态度良好。非常感谢。

郑瑞君