郑闪_好大夫在线

给郑闪医生投票

郑闪的患者投票 49

疾病:
患者:范*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:郑主任是一个难得的好医生,设身处地的为病患着想,在病理方面有着很高的水平,医德很好,感谢您当时给出的建议。
患者:刘*** 病理诊断
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑医生 医者仁心态度非常好
患者:刘*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:郑医生超级耐心和蔼,为我解答非常详细,缓解了我的焦虑紧张。非常感谢郑医生。郑医生太好了!
患者:黄*** 肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生谢谢你的服务
患者:张*** 黑色素瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢郑医师的诚心负责治疗
患者:卢*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常有爱心有耐心有责任心的医生,宛如寒冷冬季的一股暖流,沁人心脾。
患者:孙*** 病理诊断
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别好的一位医生,态度和蔼,真心为患者考虑,知道我路途远,家里孩子小,利用自己的时间提前为我诊治,特别感谢郑大夫,祝您身体健康,工作顺利。
患者:赵*** 病理会诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:临时加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的一位大夫,诊断明确,态度超好!
患者:胡*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑医生医术一流!医德高尚!德艺双馨!和蔼可亲!平易近人!
患者:李*** 病理切片
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的很感谢郑主任,说话很实在,和蔼,也让我的父亲放心了,谢谢您

郑闪

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com