郑珊_好大夫在线

给郑珊医生投票

郑珊的患者投票 238

患者:张*** 胆道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
看病经验:医生建议提前了解肝移植治疗,做好肝移植的准备!
患者:张*** 巨结肠
感谢信:非常感谢郑主任,宝宝的微创很成功,比我们预想的要好,恢复的也很快,作为母亲我很感激郑主任!
患者:赵*** 胆道闭锁,
感谢信:郑珊院长是孩子们的希望,孩子是父母们的希望,感谢郑院长医德仁心!妙手回春!
患者:魏*** 胆道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没做治疗,就说回家等着,等着病能好吗, 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
特别不满意,
挂号难
挂号费贵***
看病经验:他给我们说让我们过来看,我们当天坐的飞机,去复旦儿童医院看病,挂的特需门诊的号,还挂在网上图文咨询了,他说过去现场才知道,我过去以后她摸了摸我们家宝宝的肚子,说是有点硬化了,让我们查mmp7,还说如果确诊是胆道闭锁,就让我们家宝宝回家等着,我们就问那不治疗不会有什么影响吗,他说除了看着有点黄,没有什么区别。也没有给我们怎么治疗,也没有给我们说下一步该怎么办。我们去那里等肝源,什么治疗方案都没有。我们就更迷茫了。我们要是什么都知道,我们还来医院干啥,我们自己不会治吗,我就想问问我们回家肝源会来主动找我们吗?还是等我们家宝宝各项治疗都高了,是不做配型,不做检查就能给我直接做手术那
患者:徐*** 肝内胆管结石
感谢信:感谢郑院长和陈功主任给我女儿做手术。现在术后情况稳定
患者:何*** 巨结肠
看病经验:郑医生非常好,非常理解病患家属心情,也很及时的为家属解决问题
患者:郭*** 胆道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢郑医生,非常感谢
患者:林*** 胆管扩张
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢郑院长给的宝贵的治疗方案!给孩子多一次选择的机会!
患者:朱*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
谢谢
住院难
看病经验:婴幼儿住院需要24小时家长陪护,希望贵院进一步改善住院条件。
患者:吴*** 胆道闭锁
看病经验:郑医生很好,和蔼可亲

郑珊