郑涛_好大夫在线

给郑涛医生投票

郑涛的患者投票 3

疾病:
患者:李*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我爸今年80岁,查出直肠癌中晚期,我本来不相信宜宾的医术,想让他到北京来看病,已经联系好北京军区总医院一位很有名的医生了。但是,因为我爸年纪太大,身体又虚弱,不愿长途跋涉,只好选择在当地就医。真是太幸运了遇上了吴淼博士和主治医生郑涛,他们二位都具有崇高的职业道德和精湛的医术,我爸2月15号做了手术,3月初出院了,现在恢复得很好。做手术之前没精神,没胃口,饭量小,一天要上十多次厕所,可是又拉不出屎,只能拉出点血和粘液。今天是3月23日刚出院3周,胃口已经很好了,精神也很好了。感谢吴博士和郑大夫,给了我爸第二次生命,并且让生命质量得到了很大提高。并且在吴博士的领导下,宜宾市二医院肛肠科整个科室的风气非常好,一心从患者病情出发而不是从医院利益出发,宜宾人民有福气了得这种病不用去北上广的大医院了。
郑涛医生是我爸的主治大夫,态度好,医德高尚,患者可以放心找他。
患者:119.7.19.*(来自四川省宜宾市) 痔疮
暂无文字分享。
患者:张*** 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:pph手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:09年,我到二医院胃肠疝外科找郑涛医生非我做了痔疮手术(pph手术),到现在一年多了,感觉很好,非常感谢郑涛医生,带走了痔疮长期以来带给我的无尽烦恼!

郑涛