郑铁_好大夫在线

给郑铁医生投票

郑铁的患者投票 113

患者:李*** 搭桥手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:郑大夫医术高明,设身处地为患者服务,在住院期间,他用无私的爱心和高尚的医德为病人解除痛苦,让病人尽快恢复健康,再此我代表我们全家向郑大夫及全体医护人员表示衷心的感谢!
看病目的:明确诊断、术后复查,咨询用药问题。 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郑主任热情耐心,详细回答提出的各种问题
患者:杨*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心对病人负责 太好的医生
患者:宋*** 搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:白衣天使。为患者尽心尽力。是他们给了我们这些人第二次生命。谢谢
患者:郭*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑医生态度很好,还加了微信,随时可以提问。
患者:王*** 房缺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:服务热情态度很好医术高明
患者:李*** 心脏搭桥手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:93000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郑铁主任是个非常好的医生,医德好,技术好,对病人非常有耐心,手术后我恢复的好,快。这和郑主任的高超医术是分不开的。谢谢郑主任!
患者:姚*** 心脏主动脉夹层
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:我老公在2019年5月6日早上发病心脏主动脉夹层破裂去当地县医院看病医院说病情严重属于a级,建议直接120到市里安贞医院就诊,到了安贞医院不到中午12点就进了急诊室我老公当时就疼的不行了,医院看了区医院的诊断结果也说病情很严重了,就是不给我们开绿色通道我老公疼了就打吗啡,一直到晚上九点一刻告诉我们去交20万押金就可以做手术了,我们当时很高兴可以做手术了我们就去交了钱,但是交完钱给我们转到普通病房临时外门口加了一个床位,而不是重症监护室,郑铁医生找到我们说手术很危险病人随时可能没了,我们说那就赶紧手术吧钱也交了,郑铁说医生也是人也需要休息,他不给做手术说尽量明天白天第一台手术还不确定什么时候做手术*****到了病房我看到我老公痛苦的呻吟我的心都碎了,我去找医生说她疼的想死,医生看了一眼说是不是病情加重了我问医生怎么办没理我,出门找护士给我老公打了针吗啡,就不管了我老公一晚上哭着求过我好多次让他死吧他疼,让我去找医生加钱赶紧给他手术,我一直在安慰他咱们歪忍忍,一晚上总是问我几点了什么时候手术,说他疼不想活了,早上5点17分我去找医生一直找到5点55分我老公去世医生都没有出现,后来护士在楼道喊我老公没了医生才睡眼朦胧的出现,我在写这些时我的心都受不了了眼泪止不住的流,我必须让大家看看郑铁这个**医生,我老公才32岁啊他还有年迈的父母还有两个年幼的孩子,就因为郑铁在上班期间需要休息*****两个孩子加在一起都不够八岁,他们每当想爸爸的时候我的心真的受不了,我真想随他去但是我两个可怜的孩子怎么办
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:116000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲二夹瓣极重度返流,手术前心理压力很大,郑主任特别认真、负责任,几次给我父亲做工作,让他心里能够踏实,减轻了压力和思想负担。术后住院期间我父亲伤口恢复还好,但是心率低只有40多,郑主任更是多次来到病房和病人见面沟通,了解病人身体情况。安贞医院床位紧张,又给我们联系了右安门医院住院调心率,因为是医联体医院所以所有的治疗安贞这边也都能看的到,转院以后郑主任也多次打电话过来询问心率的情况。
目前术后即将三个月,我父亲恢复良好。郑主任的高尚品德,热情的服务,认真的态度,耐心的帮助让我特别感动!诚挚的说声谢谢郑主任
患者:田*** 二夹瓣返流
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲二夹瓣返流严重,但考虑到母亲年龄大,术后恢复慢,郑主任设身处地为母亲提供了一个保守的治疗方案,我母亲目前返流已经由重度到中度,郑主任的高尚品德,热情的服务,认真的态度,耐心的帮助让我特别感动!诚挚的说声谢谢郑主任

郑铁

主任医师 副研究员