郑相淮_好大夫在线

给郑相淮医生投票

郑相淮的患者投票 1042

患者:池*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郑医生真是颜值与技术齐飞,拔牙很快,也不肿,非常感谢
患者:吴*** 拔牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:工作认真,详细向患者解释
患者:王*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑医生又帅又厉害,拔2个智齿15分钟,全程无感!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1446.57元 目前病情状态:恢复中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:昨天刚拔完,郑医生真的又帅拔牙技术又好,对人也很耐心,强烈安利大家找他拔牙。很值得信任的好医生嘻嘻。微信公众号南方医科大学口腔医院可以挂号,但是我压根抢不到,天天去瞄都抢不到,郑医生的号太快被抢光了…可见热门程度...在这个好大夫app预约的是加号的,去医院后直接去6楼8号诊室找医生或者护士要加号纸,然后下一楼挂号。我只想说这次的拔牙速度真的快得出乎我的意料,我周五工作日去的,早上七点多到医院,医生八点上班,挂了号看了下之前的牙片后,被要求去一楼放射科拍了个新牙片,后面很速度的叫我面诊和拔牙,拔完牙后看时间大概才八点四十多分,这速度也太6了,半个钟内搞定全部。工作日早去的好处,也没那么多人排队。面诊和拔牙过程:靓仔医生会跟你讲拔牙的风险和拔完牙后可能会肿,拔牙价格等等...我是无意关注了智齿的危害等知识内容,才突发想来拔牙的,我的智齿都是埋伏牙,在牙肉下面没长出来也不会痛,但还是想早点干掉这个潜在的危害,而且拔牙找到好的医院和医生其实没啥可怕的,因为他们很专业。医生跟你讲完后自己决定拔哪儿边,一次只能拔一侧的牙,拍板OK后,就是火速叫你躺下开始打麻醉了...打麻醉还挺痛的,就是平时打针的那种痛打在牙肉上面,打完等麻药起作用,就开始拔牙了,护士都很耐心态度很好,告诉你如果过程中有不适就举左手示意,后给你盖个布蒙上眼睛,只露出嘴巴,我只能听到机械操作的声音,这样不用看着那么恐怖,虽然医生很帅,但是如果看到他给你拔呀钻呀...那画面也太血腥了...打了麻药没啥痛感了,大家放心真的不痛,就是嘴麻了,大舌头的感觉,紧张地抠着小手手,感觉医生开始给你割开牙肉,然后类似电钻那种吱吱吱的声音,再来拔拽出智齿,下边的智齿很快K.O.掉了,上面的智齿同理拔,但是过程中感觉拔拽时挺痛的,就举手示意了,医生问我痛吗,我嗯嗯,后边给我补了一针麻药,补完继续拔,就无感了,很快就拔完缝线了,全过程估计就十来分钟吧,超级快,医生拔完缝完线说好了,我都懵状态,那么快OK了哈哈哈,给你咬个止血棉花,需要一个小时后吐掉,后边医生就给你讲拔牙后注意事项自己要看呀,给了个二维码可以联系医生的,也是好大夫app的程序,第一次看这种,感概好先进呀!还能联系医生的,以前去别的大医院,医生都忙得很,没那么大耐心,怎么还可能给你有就诊后的联系,太神奇了哈哈。还有那个应该是实习医生小姐姐也好好,跟我说拔牙后注意事项,给我翻病例上边的内容,又可爱又耐心的小姐姐。拔完后开了药吃,还有止痛药,布洛芬止痛药很有用,拔完吐掉止血棉花后就吃一颗,后面也不觉得痛了,只要不张大口就基本和平常一样不痛,冰敷下拔牙一侧的脸,很有效哟,本来医生说拔完后两天可能会脸肿,今天拔完第一天也没肿,也能开始刷牙了,除了吃饭有些难受,别的都很正常,看不出是个拔了牙的人,开心。郑医生超好的,会问你拔完后情况怎么样,真的是一个耐心的医生嘻嘻,感谢医生和护士的耐心治疗,给你们比心心。下次再约拔左边的智齿并拆线,为了看下帅哥医生,也是不容易,开始期待下次拔牙了哈哈哈。
患者:钟*** 拔智齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:来给那些很惧怕拔智齿小朋友反馈来啦!
心理建设了nnn多个月 终于决定去拔了!反复挑选了几个医生,最后选定了广东省口腔医院网上好评如潮的郑相淮医生(真不是因为颜值选的)因为是加号的,昨天八点半就到省口挂号,挂号超顺利,挂好就上去看医生啦。到了诊疗室,第一反应是,医生的颜值果然名不虚传hh。好了接下来就是不安了,先是去拍了片 片子上传后,医生描述了病情就直接开始治疗了,打麻药前超级超级超级紧张,郑医生和护士小姐姐都在安抚我的情绪,消除了不少不安感。一直最担心的打麻药打完了,还真没什么感觉 ,一点都不疼!!!接下来就是需要乖乖配合医生啦,张大嘴巴,放轻松就好了。只拔了右下一颗 全程用了不到十分钟。郑医生医术太厉害啦,全程没有痛感和不适感,拔完了休息一下就可以走了,一个小时候后麻药退了,有些许痛感,可是吃完止痛药就没啥事了。下午也有些许痛感,不过也是可以忍受的,到了下午五六点就完全不痛啦,照常吃喝,不碰到伤口就好。
现在是Day2,没有肿也没有痛,应该很快就可以恢复了。一周后去拆线就OK啦。还有三壳智齿需要拔,当然还是选择郑医生的。相信他的医术!完全是位年轻有为,妙手仁心的好医生!
超级感谢郑医生和美腻的护士小姐姐,辛苦啦~
患者:陈*** 拔智齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:神仙医生~专业水平高,待人温柔体贴,医者仁心,智齿恢复得很快,下次继续来拔另一边哈~
患者:朱*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:拔智齿,不痛,挺好的,恢复的也好。
患者:刘*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很有经验,拔牙很快,恢复很好
患者:李*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:好棒,又帅又温柔,拔牙也不痛,开的药吃了就好多了,好喜欢这个医生哥哥!!!!
患者:姚*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生好好,态度很好,非常好
患者:吕*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,拔牙很快,两个牙拔牙没超过10分钟,还会帮你预约拆线时间,不用再自己挂号,很方便
患者:何*** 拔牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢郑相淮医生为我孩子拔了阻生齿。让我压在心里的石头放下了。郑医生不仅有精湛的技术,更有高尚的医德。因我孩子的阻生齿是躺着横着长,后面挨着神经,搞不好会面部神经受损或面瘫等,吓得我都蒙了。医生说让我孩子住院拔牙,找了两家大医院都说不好拔,有的医生说等把前面的大牙怼坏了再拔。也是为了不耽误孩子的学业,这事一放就放了三年。这次找到了郑相淮医生,在网上沟通后,郑医生还主动给我打电话沟通,让我的害怕和担心随着他的话语烟消云散。因孩子一个人在外地。找对了真是找对了。术后我担心孩子会和别的人一样肿成猪头,没想到,孩子说没怎么肿,几乎看不出来,视屏看确实没有肿。郑医生人品好技术好,值得信赖。感谢非常感谢!找他没错的

郑相淮

主治医师