郑毅春_好大夫在线

给郑毅春医生投票

郑毅春的患者投票 18

患者:梁*** 不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:*****本人本来就是畸形率高,精子其它方面都是正常的,他就**开了一个月的西药吃了,本来想去复查的,他说再吃一个月再复查,怎知道吃完两个月后复精子变成了严重的少弱精,畸形率一点都没改变,他还问我吃了什么变成这样?****还建议我们做试管婴儿****精子怎么都调不回来了,我们从此走上了求医之路*****
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢郑主任辛苦的付出,耐心的开导我们,经过他的高超医术一起配合妇科冯宗文的治疗老婆,和老婆喜得宝宝一枚,还有1个多月就要出生了,郑主任为人很和蔼,是个好医生,谢谢了,祝身体健康!
患者:杨*** 不孕不育
看病经验:经熟人介绍,己看了几次,吃了半个月药,希望快点好,药不贵,就是跑来跑去麻烦
患者:韦*** 不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:358元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度和蔼,诊断仔细,给患者没有心里压力,并且能为患者提出中肯的建议,
患者:朱*** 畸精症
看病目的:医生人很好,很有耐心,不会让我们浪费钱 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生人非常好,站在病人的这边考虑问题,不会让病人浪费钱,赞一个,技术高超
患者:陈*** 解脲支原体
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2185元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郑主任相对来说比较直率,简单明了,该查的查,不该查的不用查,郑主任是一个挺好的人
患者:肖*** 男性不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任为人平和,易相处,没有什么架子没有给患者心里造成压力,感觉人还是挺好的。
患者:曾*** 支原体阳性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己选择
感谢信:因为自己当时开了一次检查单,有事没及时检查,但不知道只有三天时效,后来去到检查,发现检查单不能用了,临时马上挂了下午的号,但是医生还是热心,当即给了开了检查单,避免了要等下午。毕竟来一趟省城不容易,感谢医生。
患者:岑*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1059元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业,有耐心。并且给予很多调理身体饮食上的建议。从多方面分析病因。
患者:刘*** 弱精子证
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心,负责。并且愿意听从我们求医人的各种问题,我感觉郑医生非常亲切。而且非常为我们

郑毅春