郑英君_好大夫在线

给郑英君医生投票

郑英君的患者投票 968

患者:林*** 焦虑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:第一次碰到这么好的医生,诊断正确,用药精准,后续康复治疗也很见效,郑教授让我充满信心,真心感谢!
患者:黄*** 焦虑性抑郁症
看病经验:在两家医院看了两个月胖了二十公斤,本来不报希望了,医生推荐我来找郑医生,开了一个月的药情绪明显稳定下来,开始上班工作了,还减下来六公斤
患者:张*** 抑郁
看病经验:医生人很好,一直有在照顾我的心情,有耐心。开的药很有效。
患者:谢*** 精神分裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑教授对待病人及家属态度非常友善,极具耐心,有问必答,问诊细致,经过一段时间的治疗,效果明显,郑教授不愧是位医术高超,医德高尚的好医生!
患者:陈*** 焦虑性抑郁症
感谢信:郑教授看诊细心,有耐心,有爱心,学术造诣高,非常感谢!
患者:刘*** 抑郁症
看病经验:郑英君医生,很温柔,说话很照顾人很能安抚人的情绪,而且非常有耐心,会很详细询问你的情况,然后对症开药。
医生很棒,很喜欢他!!!
患者:赖*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:自己寻找并发现
看病经验:郑英君主任是一位非常敬业谦和且具有开拓精神和医生情怀的好大夫,郑英君教授团队是精锐部队,如需看病或住院,大家可以放心看他的门诊和住他的病区好了,在看他的门诊和住他的病区的时候,请好好珍惜诊疗机会吧
患者:崔*** 抑郁症
看病经验:医生态度很好,很满意
患者:丁*** 焦虑症
看病经验:医生态度很好 ,也很专业 ,对病情恢复有好转
患者:谢*** 抑郁症
感谢信:郑教授医术精湛,医德高尚。对待患者态度和蔼,耐心细致。服用郑教授开的药物疗效显著、稳定、副作用很小。感谢郑教授对我孩子一年来的帮助,让孩子重新回归到正常的生活和学习当中。再次感谢郑教授!

郑英君