郑拥军_好大夫在线

给郑拥军医生投票

郑拥军的患者投票 182

患者:姜*** 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:针刺触发点 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:广播
感谢信:做了三次针刺触发点+康复训练了。感觉效果真的很好,拉伸有坚持做,疼痛感有缓解,现在睡觉刺痛也没有了,真的感觉非常好,感谢郑医生团队,感谢马医生及小助理,谢谢郑主任。
患者:陈*** 颈椎病
看病经验:颈椎病,头晕,脚无力走路打飘,下半身疼痛无比,曾一度要用拐仗走路,困扰我多年,看了一些医生要我换关节等等,后来认识了郑医生查出病因,做了小手术两次,现在大有好转,头不晕了,下半身疼痛基本没了,走路脚有力了,我本来以为只是治疗头晕的问题,但是其他都跟着一起好转了,说明郑医生治疗高超有效,困扰我的病在慢慢远离我了,真是打心眼里感激郑医生和其他有关的医生们,太感谢了。有这些好医生,我们有望了,也放心了,充分相信郑医生,在这里太谢谢了
患者:魏*** 带状疱疹后遗症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:带状疱疹后遗症四个多月,疼痛难忍,严重影响生活,心情不好,有些忧郁,影响自己弹钢琴,心情老不好了,现在做了两次感觉好多了,疼痛基本好转,心情感觉好多了,感觉有了希望,感谢郑主任,谢谢郑主任及其团队。
感谢信:郑医生医技精湛,经验丰富。我患了带状疱疹大面积弥漫性后神经痛,疼痛实在难忍,经郑医生仅两次治疗后,就有较明显改善:,目前尚在继续治疗 中,衷心感谢郑医生及其团队〈宁、韩、贾、谢)各位医生对我的精心治疗和热情服务。
患者:鲍*** 混合型肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:电视广播
感谢信:感谢主任妙手回春,缓解了自己痛了许久的肩周炎。之前不能穿衣服,手臂不能向后,洗澡困难,治疗之后感觉效果好了很多,现在可以洗澡,尤其做过拉伸之后感觉情绪也好了很多,感谢郑主任,感谢郑主任团队。
患者:朱*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:逐步恢复中。病情有所改善。
患者:陆*** 神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢信:以前腰椎方面治疗效果不理想,经朋友介绍到华东医院疼痛科郑拥军主任医生过来诊断,本来腰部,臀部,屁股,这些部位有酸胀刺痛感,现在明显好转。之前找过上海好几家医院都没有找对医生,各种针灸理疗方式都试过了,都没有什么效果,这次找郑主任看终于看对了,做了两次治疗,疼痛的感觉减轻了很多了,感谢郑主任帮助我减轻了疼痛。
患者:马*** 疼痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人肩背痛老伤十几年,深受困扰和折磨,最近疼痛加剧,影响正常生活,经华东医院疼痛科郑拥军主任做了微创手术后,第一次术后疼痛就明显改善,疼痛感大幅降低,终于摆脱了多年的病痛,希望经过第二第三次手术后能彻底根治,感谢郑主任妙手回春,感谢现代医疗科技。
患者:顾*** 肩周炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我要忠心的感谢郑医生的认真负责,还有高超的医术把我多年的老毛病治好了,先前苦于无法确诊病情,幸好来了郑主任这里。也感谢他的团队给予的帮助。
患者:孙*** 腰腿痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:郑主任为人正派,医术高超,态度和蔼,问诊详细,手术细致,手术中给病人极大的安全感,是一位正能量满满的好医生。

郑拥军

主任医师 副教授